Новая коллекция для мам и дочек от RIТО

Модный дом RITO радует своими новинками! В этот раз коллекция "Дочки-матери" пополнилась тандемными платьями, вышиванками и кардиганом с орнаментом в стиле Гауди.

None

Ура-ура! Трикотаж пошел на новый виток трендовости. В сезоне 2014-2015 лучшие мировые модные дома и дизайнеры представили свитера, брюки, платья, костюмы и пальто, как главный осенне-зимний must have. Стелла Маккартни полюбила длинные меланжевые платья и вязаные пальто с бахромой. Под брендом Calvin Klein в этот раз мы увидели гранжевые черно-белые платья-паутинки. А Карл Лагерфельд и Марк Джейкобс поразили пастельными комплектами и трикотажными комбинезонами.

Все красиво и качественно. Но все для взрослых. Вот бы точно такое же, но в мини - детском варианте!.. Дизайнеры Модного Дома RITO воплотили это желание. Причем, уже не в первый раз. Чем и заслужили наше внимание. 

Модные тенденции 

Новая коллекции "Дочки-матери" теплая, комфортная, семейная, украинская. Так полюбившиеся нам трикотажные вышиванки, RITO обновил еще более филигранными  орнаментами, а платья и кардиганы - графическими полосами, зигзагами, ромбами, будто из детского калейдоскопа или Испании - родины фантастического Гауди. 

Графические принты

Это очень популярная тема. Геометрические принты превращают обыкновенную одежду в наряд. И даже не столько в смысле "нарядно", сколько "индивидуально". Индивидуальности сегодня побеждают серость. Этому мы учим наших детей и они не подводят.

Объем и ассиметрия

Кто не любит свитера и кардиганы, в которые можно кутаться, как в домашний плед?! Зима на подходе. Поэтому без них никак нельзя.

Еще одна тенденция, которая продолжает набирать обороты – асимметричность. Этот тренд "взрослой моды" пришел и в детскую. Если мамы любят ассиметрию за способность удачно скрыть недостатки фигуры и вытянуть силуэт, то девочки исключительно за то, что такие вещи не сковывают движений, позволяют быть самой собой и где угодно чувствовать себя, как дома. Уверены, вы успеете с дочкой поносить ассиметрию. Эта тенденция долго продлится.

Вышивка 

Это наше - родное. Украинская этника так богата, что носить ее не переносить. В сочетании с современным прямым кроем, круглой горловиной и рукавами реглан, блузы с трандиционным орнаментом становятся еще более актуальными. 

Читайте также: