Лаферобион — это мой выбор!

Моему малышу недавно исполнился годик, и за это время мы успели многому научиться и многое преодолеть. Конечно, не все было так безоблачно, как я себе представляла, когда еще только ждала его появления на свет...

None

Ребенок — это не только первая улыбка, первые шаги, первое «мама»… К этому перечню непременно присоединяются первый синяк, первые капризы и первая простуда.

Лечим вовремя

За год с небольшим мы переболели ОРВИ четыре раза. Едва заметив, что ребенок вялый, неактивный, с влажными глазами, я ставила градусник, а увидев неутешительные 38 ºС — вызывала доктора. Теперь, когда я уже могу считать себя опытной мамой, я знаю, насколько важны те первые несколько часов, когда мы уже знаем, что ребенок заболел, но все еще ждем врача из поликлиники или папу из аптеки. Ведь в это время организм малыша только начинает бороться с инфекцией, и помощь в этом ему нужна именно сейчас. Поэтому в моей домашней аптечке есть надежное средство первой помощи при гриппе и ОРВИ — Лаферобион.

Как Лаферобион помогает организму малыша?

В состав препарата Лаферобион входит рекомбинантный интерферон, подобный естественному интерферону, который вырабатывает организм в ответ на вторжение вируса.

Интерферон — это своего рода оружие иммунной системы, которое помогает организму противостоять болезнетворным бактериям, вирусам и паразитам благодаря противовирусному и иммуномодулирующему действиям. Для выработки собственного интерферона организму требуется несколько часов. Все это время вирус размножается, что усугубляет состояние малыша и увеличивает риск осложнений.

Применение Лаферобиона после появления первых симптомов ОРВИ помогает организму ребенка с самого начала противостоять инфекции, обеспечивая его интерфероном еще до выработки собственного. При этом Лаферобион не стимулирует иммунную систему — готовый интерферон в его составе выступает в роли скорой помощи организму в борьбе с вирусом.

Применение Лаферобиона у детей: безопасно и эффективно

Дополнительные преимущества Лаферобиона связаны с его комплексным составом и формой выпуска (ректальные свечи).

Помимо действующего вещества, в состав препарата входят витамины Е и С, которые нормализуют активность иммунной системы, а в сочетании с интерфероном способны усиливать его действие в 14 раз. Кроме того, Лаферобион не содержит красителей и вкусовых добавок — компонентов, потенциально опасных для склонных к аллергии малышей.

Свечи — удобный и безопасный способ введения лекарства самым маленьким. При введении через прямую кишку препарат не только не действует на желудок и печень, но и имеет минимальный риск взаимодействия с другими препаратами, которые может назначить врач. Кроме того, такой способ введения способствует быстрому и эффективному действию интерферона, ведь он начинает всасываться в кровь сразу после применения.

Свечи Лаферобион изготовлены на основе гипоаллергенного твердого жира, высокая температура плавления которого позволяет легко ввести суппозиторий до того, как он начнет таять в руках. 

Лаферобион — выбор знающей мамы

После множества проб и ошибок в лечении ОРВИ у своего малыша я твердо уверена: доверять можно только проверенным и надежным средствам. Для меня таким средством № 1 стал Лаферобион — эффективный, безопасный и доступный препарат от национального производителя, который подходит для применения у детей с первых дней жизни. 

На правах рекламы

Ваш комментарий

1 комментарий

anna-borovaya 25 декабря 2014 г. 12:47:07  
Совсем недавно, около недели назад, имели дело с Лаферобионом. Дочка вообще часто болеет – иммунитет слабый. Раньше было так: горло заболит или с носа потечет – все, считай что слегли недели на 3. Приехали называется. Препарат принимали впервые. К моему удивлению все как бы остановилось на этапе симптомов. Горло после начала лечения еще несколько дней было покрасневшим, был не очень сильный кашель, при этом температура не поднялась, на чтоя обратила особое внимание. Ставили свечки 2 раза на день – утром и вечером. Конечно это не самый приятный способ лечения для детей, но все же лучше, чем слечь на 3 недели. Только самое главное не упускать момент, при первых признаках заболевания обращатся к врачу, если поставили диагноз ОРВИ, то немедленно начинать лечение, тогда есть шанс «заморозить» все на начальной стадии, ведь лучше предотвратить появление сильного кашля, температуры под 40 и прочих прелестей вирусных заболеваний, чем потом со всем этим боротся. Перенесли мы ОРВИ как легкий вариант простуды, никаких последствий ни я, ни педиатр не заметили.
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: