Розетка предложила новую коллекцию детской зимней одежды от Lenne

Чем ближе к зиме, тем актуальнее для родителей вопрос выбора качественной, теплой, комфортной и вместе с тем недорогой детской одежды. Именно такую одежду выпускает бренд Lenne, чья продукция уже представлена на сайте "Розетка".

None

Важной особенностью всей детской одежды от известной эстонской марки Lenne является ее хорошая адаптированность к погодным условиям Эстонии. Зимы в этой стране достаточно мягкие, но отличаются довольно сильными ветрами и повышенной влажностью, что требует от производителя внимательного подхода к изготовлению одежды.

Теплая одежда для ребенка: основные критерии

  1. Вещи должны быть легкими, непродуваемыми, хорошо сохранять тепло, не должны пропускать влагу и сковывать движения.
  2. Еще одна особенность, которой должны обладать все детские вещи: легко чиститься и отстирываться. Одежда от Lenne полностью соответствует всем этим требованиям.
  3. Для зимних вещей требуется особая влагоотталкивающая ткань. Материал, послуживший основой для вещей коллекции, называется Active и согласно данным, представляет из себя не что иное, как Finalyson action — ткань из полиамидного волокна, широко используемую производителями спортивной одежды. Ткань не продувается и практически не промокает.

Особенности материала

Повышенных водоотталкивающих свойств материала Active удалось добиться также благодаря особой гидрофобной пропитке. Благодаря этим качествам изделия Lenne легко чистить и стирать, а для быстрого удаления грязи достаточно протереть испачканную поверхность влажной тряпкой или салфеткой. Еще одно важное качество ткани — способность «дышать», то есть хорошо выводить лишнюю влагу — ребенок в одежде этой марки не будет чрезмерно потеть. При сильных морозах материал не теряет своих пластических свойств, то есть не становится чрезмерно жестким.

Подкладка

В моделях для малышей — велюровая, в изделиях для детей постарше — изготовлена из полиамида. Термостойкость одежды достигается за счет произведенного в Бельгии синтетического утеплителя Isosoft, обладающего микроячеистой структурой. При эксплуатации утеплитель не скатывается, не сминается и сохраняет равномерную толщину по всей поверхности, обеспечивая тем самым равномерное распределение тепла. По своим теплотехническим характеристикам Isosoft в 3-4 раза лучше синтепона.

Как ухаживать?

Для увеличения срока службы вещи марки Lenne, как и любая другая одежда, требуют аккуратного ухода. Для этого лучше всего придерживаться размещенных внутри изделий рекомендаций по стирке и сушке. Водоотталкивающую пропитку, которая исчезает после нескольких стирок, нетрудно восстановить — она продается в спортивных магазинах.

Некоторые, особо ответственные, швы изделий, дополнительно проклеены, что повышает их износостойкость. В некоторых моделях предусмотрена коррекция размера — куртки снабжены поясами, а полукомбинезоны — резинками.

Вся одежда имеет широкую цветовую гамму, куртки и комбинезоны украшены узорами, рисунками, для декорирования некоторых моделей применены актуальные для взрослой моды полоски и оригинальные геометрические решения. Многие изделия снабжены светоотражателями.

Lenne — марка, давно завоевавшая популярность в Украине. Качество изготовления, особенности материалов идеально подходят для украинских погодных условий. Вещи марки удобны, прочны, за ними легко ухаживать, они долго сохраняют внешний вид, что немаловажно при ношении курток, пальто и комбинезонов детьми, которые практически всегда очень активны.

Интернет-магазин «Розетка» предлагает большой выбор вещей от Lenne по приемлемым ценам. Но из-за повышенного спроса на модели этой марки количество некоторых вещей очень быстро снижается — за этим нужно следить. Уточнить наличие той или иной вещи на сайте магазина очень легко — поисковая система позволяет указывать размер одежды, возраст ребенка, расцветку, стоимость и прочие параметры. Заказ можно осуществить в любое время суток.

Подробнее о вещах бренда Lenne можно получить http://rozetka.com.ua/girls_clothing/lenne/c1285573/v9757/. Полная версия обзора коллекции доступна доступна на http://b2blogger.com.

Читайте также: