Лучшие новогодние прически: готовимся к празднику

Один стайлер - три прически! Как за пару минут создать три разных образа: английские локоны, греческие пряди или глянцево-ровный конский хвост?..

Новогодняя вечеринка особенная. И ты хочешь быть особенно красивой: мейкап, волосы, прическа... 

Мы выбрали три самые удачные актуальные прически для новогодней ночи 2015 и один стайлер, который способен создать такую красоту. В твоих руках он станет настойщим виртуозом-стилистом. Экспериментируем?..

Итак, тебе понадобится коллекция Your Style от Remington

Этот универсальный стайлер СI97М1 оснащен тремя различными насадками. Тебе нужно выбрать прическу и взять соответствующую насадку:

  • Термощетка придаст волосам объем;
  • Щипцы диаметром 19 мм предназначены для создания воздушных кудрей;
  • Конические щипцы помогут завить легкие кудри.
  • 4 дополнительные насадки можно приобрести отдельно: щипцы эллиптической формы для винтажных волн, щипцы 32 мм для свободных кудрей, щипцы 25 мм для голливудских кудрей и XL-щипцы 25 мм, которые специально созданы для длинных волос.

Кроме этого у стайлера СI97М1 есть три настройки температуры, позволящие тебе не ошибиться с температурным режимом. Благодаря быстрому нагреву стайлера (всего 30 секунд), ты сможешь мгновенно приступить к укладке.

Приступим!

Английские локоны 

Аккуратность - тренд зимы 2015. Если пряди, то идеально ровные, локоны - блестящие, ювелирно уложенные - завиток к завитку, или, подобранные винтажной заколкой, как у Дианны Агрон.

Американская актриса, звезда "Бурлеска" и "Малавиты", обожает аккуратные прически в английском стиле.

Сперва подготовь волосы  

  • После мытья ополосни волосы специальным отваром. Блеск волосам придаст комбинация: лавровый лист, розмарин, ромашка. Смешай по ст. ложке каждой травы, добавь 5 лавровых листиков, щалей литром кипятка и подержи на огне 5 минут. Процеди, остуди и прополосни волосы.
  • Чтобы пряди послушно превращались в шелковые локоны, до укладки сделай маску из авокадо. Смешай половинку авокадо, 1 желток, сок из половинки лимона и по 2 ч. ложки оливкового масла и меда в блендере. Нанеси на волосы по всей длине и надень шапочку. Через 30 минут. можешь смывать.

Для этой прически возьми конические щипцы для мягких кудрей. А если хочешь добиться английской безупречности - насадку для создания модных винтажных волн в виде щипцов, специально разработанную для стайлера Your Style від Remington. 

Как это сделать быстро - смотри на ВИДЕО

Греческая прическа

Dolce & Gabbana и Alberta Ferretti сделали ультра актуальными укладки в стиле греческих богинь. Но сперва нужно не выпрямлять, а, наоборот, слегка завить волосы. Не забудь и об украшениях. Тиары с декоративными лавровыми листьями, венки из нежных цветов и ободки с монетами завершают образы.

Подготовь волосы

  • Проведи процедуру кератинирования волос. Это салонный метод восстановления структуры волоса. Пряди становятся гладкими, ровными и сияющими, но и существенно улучшается их здоровье и внутреннее состояние. Кератиновое оздоровление устранит сухость, ломкость, сделает локоны послушными.

Для этой прически возьми конические щипцы диаметром 13-25 мм для мягких кудрей. Завей их, как показано на ВИДЕО (первый образ). Затем расправь кудри руками, закрепи в пучок, надень украшение и выпусти несколько прядей. 

Идеально ровный конский хвост

Эту прическу любят Николь Кидман, Сандра Буллок, Ким Кардашян. И правильно делают - укладка "конский хвост" позволяет подчеркнуть красоту и здоровье волос. В 2015 году хвост все так же актуален.

Как подготовить волосы

  • Глянцевости волосам придаст маска с касторовым маслом. Но, помни, ее нужно делать периодически в течение месяца, а не перед укладкой. 2 ст. ложки масла, по 1 ч. ложке глицерина и яблочного уксуса, 1 целое взбитое яйцо перемешай. Сначала вотри смесь в корни, а затем уже распредели по длине волос. Надень шапочку. Оставь маску на 40 минут, затем смой.
  • Добаь в шампунь и бальзам по паре капель иланг-иланга или масла жожоба.

Чтобы вытянуть волосы, сделать их безупречно гладкими, но объемными, воспользуйся термощеткой. Смотри на ВИДЕО (второй образ). Затем собери в хвост и стяни на затылке тонкой резинкой под цвет волос. Взяв отдельную прядь, обмотай ее у основания хвоста и закрепи внизу невидимкой или шпилькой.

 

На правах рекламы

Читайте также: