Какой должна быть одежда для будущей мамы?

Давай прикинем, какие предметы туалета mast have в твоем шкафу в ближайшие 9 месяцев, чтобы избежать лишних трат и ненужных покупок.

None

Безусловно, беременность красит любую женщину. Но некоторые естественные изменения в твоем силуэте вынуждают обновить гардероб. В этих условиях над будущей мамой довлеют две вещи: обостренная тяга к прекрасному и осознание того, что деньги в семье в скором будущем очень пригодятся.

Джинсы — это наше "все"

В первую очередь, это, конечно же, "беременные" джинсы. Они могут стать основной твоей одеждой, особенно в последние месяцы, когда ты уйдешь в заслуженный декретный отпуск. От обычных джинсов модели для будущих мам отличаются мягкими эластичными вставками в области живота. Они позволяют регулировать объем, чтобы в разном "возрасте" своего будущего ребенка маме было удобно в своих джинсах. Также существуют модели с бандажами, которые помогают поддерживать животик, дабы уменьшить нагрузку на мамин позвоночник.

Если ты покупаешь джинсы на ранних сроках, советуем выбирать брюки немного больше твоего текущего размера — за ближайшие месяцы ты можешь немного пополнеть, и это абсолютно закономерно и красиво в твоем положении.

Есть, правда, один из способов сэкономить на "беременных" джинсах — ты можешь носить свои прежние джинсы, если на них сильно занижена линия талии. То есть такие брюки, которые застегиваются под животиком. При условии, что ты не увеличишься в бедрах, что тоже вероятно. Джинсы и брюки для будущих мам можно найти на сайте mamacity.com.ua.

В интернет-магазине http://www.happymum.com.ua можно изучить ассортимент не только джинсов и брюк, но и леггинсов, платьев туник и даже костюмов для "беременного" фитнеса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Спорт и беременность: мнение эксперта

А по этой ссылке ты найдешь множество джинсов для беременных, в том числе и утепленных
http://mo-mama.org.ua/catalog/jeans.

Леггинсы + туника = универсальный вариант

Отличной формой одежды для будущей мамочки послужит сочетание леггинсов и просторной удобной туники. Этот ансамбль может быть универсальным: для прогулки, похода в гости или поликлинику и даже для занятий физкультурой, что тоже беременной показано. Леггинсы хороши своей эластичностью, они всегда будут идеально сидеть на ножках будущей мамы, как бы она ни менялась. А выбор туник сегодня столь огромен, что позволяет подобрать тебе самые разнообразные фасоны и расцветки, создав любой образ: от элегантной и романтичной до веселой и яркой мамочки.

Огромный выбор туник, леггинсов, брюк и капри, а также платьев, комбинезонов и даже купальников для беременных мы нашли на сайте www.budumamoy.com.ua.

Очень много интересных туник в этом магазине — http://www.viva-victoria.kiev.ua 

И, конечно же, платья

Ничто так не придает женственности, как беременность. А самой женственной одеждой, как ни крути, остаются юбки и платья. Ты можешь носить их поверх леггинсов или самостоятельно. Выбор, опять же, поражает воображение. Представлены даже специальные вечерние и коктейльные платья для беременных — не сидеть же дома, отказываясь от торжеств. А если вы с будущим папой запланировали свадьбу на ближайшие 9 месяцев — тоже нет проблем. Многие бренды сегодня предлагают коллекции свадебных платьев для невест «в положении».

Широкий выбор платьев, в том числе вечерних и свадебных, можно посмотреть на сайте happymum.com.ua.

Много прекрасных платьев, свитеров и костюмов представлены в интернет-магазине creativemama.com.ua.

А на сайте ekomama.com.ua можно выбрать платья, туники и свитера для беременных с существенными скидками.

А еще брендовые платья стоит посмотреть здесь dianora.ua.

Верхняя одежда для будущей мамы

Если последние месяцы беременности приходят на холодное время года, обязательно стоит позаботиться о верхней одежде. Скорее всего, твои привычные пальто и куртки не сойдутся на большом животике.

Сегодня производители одежды для беременных предусмотрели и это. Существует широкий выбор как просто пальто, рассчитанных «на пузико», так и пальто-трансформеров, в которых после рождения малыша ты сможешь поместиться вместе с ним, положенным в слинг. Такие куртки называются слингокуртками. Их можно посмотреть здесь:

  •  http://www.loveandcarry.com/maternitywear/;
  • http://mamasik.com.ua/g311457-verhnyaya-odezhda-dlya;
  • http://new-step.com.ua/category/verhnjaja-odezhda-dlja-beremennyh/.

Самое главное

Будущей маме следует особенно серьезно подойти к выбору нижнего белья. Акушеры советуют в этот период отдать предпочтение натуральным тканям и не использовать поролоновых вставок и жестких косточек в бюстгальтерах.

Не стоит в один день покупать много белья — твое тело будет меняться, увеличится грудь, и тебе придется заменять приобретенные ранее комплекты.

Бюстгальтеры для беременных и кормящих мам, помимо уплотненных бретелей, которые позволяют поддерживать налившуюся грудь, оснащены большим количеством застежек – их не три ряда, как в обычных, а шесть. В этот период объем грудной клетки у женщины, существенно меняется, сразу же после родов он уменьшится за счет исчезновения живота.

Выгодным решением будет покупка для последних месяцев бюстгальтера, предназначенного для кормящей мамы. Твоя грудь уже достаточно увеличилась, в первые дни после рождения малыша тебе нужна будет особенная поддержка груди, а поехать в магазин тогда ты, скорее всего не сможешь. Еще одной особенностью бюстгальтера для кормления является наличие материнской клипсы, позволяющей одним движением отстегнуть чашечку и добраться до груди.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Чеклист беременной

Отличный выбор белья и одежды для будущих мам представлен на сайте mama-lama.com.ua.

А это — интернет-магазин очень качественного чешского белья, где представлена большая коллекция моделей для будущих мам www.astratex.ua.

Где бы ты ни совершала покупки, уверены, из тебя получится очень модная и стильная мама!

Ваш комментарий

1 комментарий

maikal 14 декабря 2014 г. 23:30:47  
Одежда для беременных «Mamochka» НАШ МАГАЗИН ПРЕДЛАГАЕТ ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ НЕДОРОГОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ И КОРМЯЩИХ МАМ Мы рады видеть вас каждый день в интернет магазине <noindex>http://mamochka.org.ua</noindex> В наличии 1000 моделей, более 2000 на заказ. Ассортимент в наличие обновляется каждые 10 дней.
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: