Новинка: прокладки для груди «Білосніжка» - с заботой о кормящей маме!

Период кормления не всегда проходит бесследно. Речь идет о возможных воспалениях груди и дерматологических заболеваний. Одна из основных причин – подтекание молока. Как его избежать и создать для себя максимальную защиту?

None

Об этом знает ТМ «Білосніжка» - производитель уникальных натуральных прокладок для груди.

100% безопасные изделия для кормящих мам

Прокладки для груди от ТМ «Білосніжка» - это исключительно натуральные изделия отечественного производства, которые не только имеют уникальную составляющую, но и доступны по цене для каждого.

Одноразовые прокладки для груди «Білосніжка» упакованы в индивидуальные гигиенические упаковки, а это – Ваша защита от различных микроорганизмов, что особенно важно в период кормления для собственной безопасности и здоровья ребенка.

Шестислойная структура. Каждая прокладка – это шесть уникальных слоев, каждый из которых выполняет свою функцию. Такая структура изделий уникальная и разработана ТМ «Білосніжка» с учетом потребностей кормящих мам в период кормления грудью. Предварительная тестирования изделий доказали максимальную эффективность: влагопоглощение и удержание влаги несколько часов без надобности в смене прокладок.

Нижний слой предотвращает протекание влаги на белье или одежде, что очень важно, если Вы работаете в период кормления грудью и часто находитесь на людях.

Верхний слой прокладок прекрасно впитывает влагу, после чего внутренние слои полностью поглощают ее и не пропускают на поверхность изделий. Внутри абсорбирует влагу слой целлюлозы. Мягкий с высокой степень впитывания влаги, слой целлюлозы надолго удерживает влагу. Даже несколько часов без смены прокладок Вы сможете ощущать максимальную защиту и уверенность в идеальной сухости белья и верхней одежды.

3D объемная форма. Такая форма прокладок полностью повторяет форму груди и бельевых чашечек. Прокладки не видны под одеждой, поэтому смело используйте их в любой сезон, даже летом, подкладывая в чашечки белья под легкой блузой или футболкой.

Боковые края прокладок очень мягкие и нежные на ощупь, что очень важно для контакта поверхности изделия с нежной кожей груди.

Как верхняя, так и нижняя часть прокладок воздухопроницаемы. Максимальная циркуляция воздуха позволяет ощущать себя комфортно, независимо от погодных и температурных условий.

В одной упаковке 30 прокладок. Такой упаковки хватает надолго (все зависит от индивидуального использования). Многочасовая защита от влаги с использованием одной прокладки позволяет ощутить не только максимальный комфорт, но и существенную экономию при покупке одной упаковки.

Надежная фиксация. Каждая прокладки крепится к белью с помощью специальных самоклеющихся лент. Ленты также изготовлены из натуральных материалов и не создает угрозу токсического отравления для мамы или малыша.

После снятия прокладки, Вы можете быть уверенны в безопасности для здоровья малыша в процессе кормления. Натуральность каждого изделия позволяет кормить ребенка после снятия прокладок без надобности в дополнительной обработке груди.

Интернет-магазин «Белоснежка» работает по всей Украине, поэтому доставка Вашего заказа организовывается в нужные сроки в любой регион страны.

Узнать больше о натуральных прокладках Вы можете на сайте производителя. Купить прокладки для груди также можно на сайте производителя через интернет форму заказа или же по телефону.

Теперь Вы можете забыть о дискомфорте в период кормления грудью. Максимальная защита от подтекания молока и натуральность изделий – залог Вашего здоровья и здоровья малыша.

На правах рекламы

Читайте также: