Комфорт – это лучший подарок

Не знаешь, что подарить маме, свекрови и подругам на Новый год? Правильный подарок должен быть полезным, облегчать жизнь и дарить радость. Отличная идея – современная паровая швабра, которая сама убирает в доме, освобождая хозяйку от хлопот.

Сколько времени каждая из нас проводит за мойкой полов! А так бы хотелось, чтобы кто-то взял эту работу на себя. Современные технологии призваны упростить нашу жизнь, ведь интересы настоящей женщины не ограничиваются бытом.

Лучший подарок – тот, что с пользой

В преддверии Нового года ты можешь исполнить чью-то мечту о чистом доме без усилий, подарив современную паровую швабру Russell Hobbs 20570-56. Этот чудо-прибор буквально сам убирает в доме! Польза от такого подарка огромна, ведь хозяйке больше не придется трать уйму времени и сил для мытья полов, бесконечно менять воду в ведре, выжимать моющую головку швабры, с которой все равно капает вода, а в конце всей эпопеи ждать, пока пол высохнет и гонять домочадцев, чтоб не ходили «по мытому».

Паровой шваброй от Russell Hobbs можно пользоваться для всех типов деревянных полов с гидроизоляцией, ламината, плитки, винила, и даже для ковров. А ведь мы знаем, как тяжело ухаживать за последними! А еще она не оставляет влаги, и сразу после уборки можно смело ступать на очищенный пол. Все дело в водяном паре, который под давлением воздействует на поверхность. Испытания показали, что такая уборка убивает 99,9% микробов.

Это особенно актуально, если в доме есть маленькие дети, и хозяйка не может использовать бытовую химию для уборки и дезинфекции пола. С этой шваброй нет нужды приобретать никаких дополнительных средств. Кроме всего прочего, это еще и немалая экономия семейного бюджета.

Достаточно наполнить водой удобный резервуар объемом 0,7 литра, и за 33 секунды она разогреется до перехода в состояние пара – можно начинать наводить чистоту. Этого пара хватит на 20 минут уборки, за которые весь дом будет сиять. Не удивляйся, с данным приспособлением больше времени для мыть полов и не понадобится.

О том, что паровая швабра находится в состоянии готовности, хозяйке подскажет световой индикатор. Кстати, в комплект со шваброй идет удобный кувшин для наполнения резервуара, а сам резервуар оснащен системой "анти-накипь", что обеспечивает долговечность устройства. Зная, что их изделие прослужит долго, производитель дает гарантию в течение 2 лет. Согласись, это вызывает доверие.

О труднодоступных местах…

А что ты делаешь, когда немного пыли осталось в углах, под шкафами, кроватями или диванами? В самом деле, не двигать же мебель всякий раз, когда моешь пол. А обычная «твердая» швабра туда не достает. Представляешь, паровая швабра от Russell Hobbs справляется и с этим! Ее головка вращается в разных плоскостях, что позволяет убирать любые углы в комнатах, ванной и кухне.

А еще в комплект швабры входят 2 салфетки из микроволокна, которые можно стирать даже в машинке! Неужели наступает эра, когда больше не нужно постоянно менять воду, и все равно елозить по полу застиранной шваброй?

Узнав все это, представляется эдакий огромный агрегат– мастер уборки, который занимает едва ли не полкомнаты. Ан нет, сие чудо весит меньше 3 кг, легко скользит по полу и имеет провод длиной 6 м, что дает полную свободу действий.

Кому дарить?

После всего перечисленного очевидно, что паровая швабра – действительно полезный подарок, которым будут пользоваться долгие годы, с благодарностью вспоминая дарителя. Можешь преподнести ее маме или свекрови, ведь немолодым женщинам особенно трудно дается уборка. Также от такого подарка придет в восторг любая из твоих подруг, особенно те, у кого есть маленькие дети – ты не понаслышке знаешь о дефиците времени у молодых мамочек, и как уместно для них все, что упрощает работу по дому.

И кто сказал, что подарки нужно делать только кому-то, а о себе можно забыть? Подарив себе такого помощника по дому, можно освободить уйму времени в будущем году для общения с близкими и личного развития.

На правах рекламы

Читайте также: