Рождественский Мамаслет! Что мы там видели...

Ура! Нас снова пригласили на Мамаслет! В этот раз, конечно, Рождественский! Мы с радостью пошли и не пожалели. Как всегда.

None

Эмоционально и шумно прошел Рождественский #Мамаслет в ТЦ Атмосфера на Столичном шоссе.
4 000 гостей - это семьи с детьми, молодые парочки ожидающие пополнения и просто веселые разновозрастные компании.

Все они смогли за один раз купить или заранее присмотреть подарки к Новому Году для родственников и друзей и провести насыщенный семейный день, с вкусной едой и всевозможными активностями.

В этот раз #Мамаслет удивлял своих постоянных посетителей мобильным театром от "Шабшай студио", мастер-классами по семейной фотографии от Canon и необычной едой в виде спринг-роллов и вьетнамских бульонов от выездного бистро "ЖриСынМой".

А еще!..

Полезные сладости, которые можно, конечно, постараться приготовить и самим, но попробуй догадайся! Все гениальное просто. А как вкусно!

Теплые и милые вещички для всей семьи и уютного дома, маленьких кроваток и больших семейных диванов. Ну не чудо ли это все?! 

Матер-классы для маленьких и взрослых.

И конечно, игрушки! Много разных красивенных авторских игрушек: из дерева, ткани, ниток и других экологичных материалов. Для детей - самое лучшее и полезное!

Из ожидаемых развлечений на Мамаслет : зона для самых маленьких от "Первой детской академии", театр детских импровизаций от семейной студии "Шабшай Kids"...

пеленальные комнаты с безлимитным запасом продукции от Huggies, праздничные фотозоны и бесконечные ряды ярмарочных стендов с полезной продукцией, горячая уличная еда от "Козацкого Стана", надувной городок от "Моршинской" и семейно-спортивный уголок от Qfit. 

Два дня запомнились прошли ярко и беззаботно, почти 5000 человек смогли вкусно покушать, купить подарки своим близким, развлечь малышей и насобили коллекцию памятных фото, которые печатали прямо на месте с помощью компании Canon.

Праздник удался! Ждем следующего! Следим за анонсами на сайте мамаслет.com и в инстаграм - mamaslet

Ваш комментарий

1 комментарий

ирина митина 22 января 2015 г. 15:59:59  
очень интересно
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: