7 самых ожидаемых фильмов для детей 2015

Самые крутые (или обещающие такими быть) семейные фильмы, которые никак нельзя пропустить в 2015 году!

Год 2015 обещает быть сказочным! Во всяком случае в области кино. Волшебные премьеры ожидают нас уже с 1 января.

1. Феи: Легенда загадочного зверя 3D 

Сделайте над собой усилие и пойдите с ребенком в кино! Пусть этот день запомнится вам не перекатами с дивана на диван, а удивительной сказкой.

О чем?

Фея Фауна (девочки знают: это волшебница, помогающая животным) подружилась с ужасным Зверем. Но так ли он страшен на самом деле?.. Фауна убеждена, что это добрейшее созданье, но ее подружки думают иначе. Чем закончится противостояние, увидите.

В кинотеатрах с 1 января

2. Снежная королева 2: Перезаморозка

Перезагрузка продолжается! Теперь совсем другая история, но со знакомыми героями.

В этот раз Снежная королева с помощью северного ветра похитила принцессу Марибель, чем вызвала недовольство у всех троллей. Было решено: тот, кто сможет вызволить ее из плена, - получит королевство и руку принцессы. Орм, всегда мечтавший о славе героя, отправляется к ледяному замку Снежной королевы, где заточена Марибель. Невзирая на прежние разногласия, смелому троллю решают помочь Кай, Герда и другие друзья, с которыми Орм не так давно сумел победить вечную зиму. 

Фильм транслируется на украинском языке
В кинотеатрах с 1 января 
Купить билеты онлайн можно на сайте okino.ua

3. Чем дальше в лес...

Хотя этой сказкой мы и проводили год 2014, все же решили включить его в список на 2015. Уж очень он неожиданный. И актеры хорошие! Мэрил Стрип, Эмили Блант, Джонни Депп!.. Похоже, звезды полюбили сниматься в сказках и мюзиклах: сложный грим, костюмы, добро/зло и много музыки... Что ж, посмотрим, как им удалось перевоплотиться в этот раз! Главные голливудские звезды поют почти без остановки и получают от процесса такое удовольствие, что оно моментально передается зрителю. Если еще не видели, непременно посмотрите!

О чем?

Злая колдунья из темного леса (Мэрил Стрип) наложила проклятие на пекаря и его жену, лишив их возможности стать родителями. Но те не отчаялись, и все-таки решились попросить ребенка у ведьмы, всегда преследующей свои цели. Ведьма не отказала, но поставила перед супругами условие: найти редкие ингредиенты для необходимого ей эликсира молодости. Пара тут же отправляется на поиски, которые перестают в удивительное приключение с неожиданными знакомствами.

Уже в прокате

4. Губка Боб: Жизнь на суше 3D 

О чем?

Любимчик детей и взрослых (не всех, но многих) со дна океана Губка Боб Квадратные Штаны должен спасти свой глубоководный мир, но для этого ему и его друзьям придется выбраться на сушу и оказаться в мире людей. Мало того, что он выбирается на сушу, он тянет за собой и Патрика, и Мистера Крабса, и Скидварда! Хватит ли у этих троих сил победить пирата (Антонио Бандерас)? Конечно! Еще останется на мороженое и на экскурсию по пляжам. Итак, супергерои, на выход!

Страшный и ужасный пират - Антонио Бандерас охотится за рецептом крабсбургера. И, к сожалению, ему удается украсть его. Что будет потом и кто победит, смотрим в феврале.

В кинотеатрах с 5 февраля

5. Золушка

О чем?

В этот раз девушку назвали вполне реальным именем Элла. В остальном сюжет такой же, как и в классическом варианте. Овдовев, отец Эллы женится во второй раз. Стараясь поддержать отца, Элла принимает новую семью: мачеху Леди Тремэйн и ее дочерей Анастасию и Дризеллу в своем доме. Вскоре и отец Эллы трагически погибает, а девушка оказывается один на один с жадными и завистливыми новыми родственниками. Из хозяйки дома она превращается в служанку, испачканную золой, за что и получает прозвище Золушка.

Ах! Вы только посмотрите кто здесь! Кейт Бланшетт в роли злой мачехи, Хелена Бонэм Картер в образе феи-крестной и Лили Джеймc в амплуа Золушки! Говорят, что премьера имеет все шансы стать одной из самых роскошных с визуальной точки зрения премьер года. Над костюмами для ленты работала англичанка Сэнди Паул, один из самых успешных кинохудожников в мире. В послужном списке дизайнера, учившейся в легедарном лондонском колледж Central Saint Martins - картины "Влюбленный Шекспир", "Авиатор", "Банды Нью-Йорка", "Еще одна из рода Болейн", три "Оскара" и две премии BAFTA.

В кинотеатрах с 12 марта

6. Миньоны 3D

О чем?

После того, как миньоны по своей глупости уничтожили своих злодеев-хозяев: Дракулу и Тираннозавра Рекса, они решили уйти, отстраниться от мира и начать новую жизнь в далекой Антарктиде.
Чтобы выйти из депрессивного состояния, Кевину и другим желтеньким существам необходим новый хозяин. И тут-то они попали!.. В руки первой суперзлодейки...

В кинотеатрах с 9 июля

7. Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение силы 

 О чем?

Давным-давно в далекой галактике...Вечная борьба добра со злом продлится и в Эпизоде 7. Как все будет происходить и что ожидает человечество, пока остается тайной. Ждем!.. 

 

 В кинотеатрах с 17 декабря.

Читайте также: Топ фильмов про детей.

Читайте также: