Одежда для новорожденного: "Зроблено в Україні"

Задавшись целью доказать, что одеть младенца - простая и бюджетная задача, мы нашли коллекции для новорожденных украинского производства. Проверяем качество.

Ты - мама, будущая мама, подружка будущей мамы или крестная?.. Кем бы ты ни была, вопрос детского гардероба для тебя актуален. Актуальна и тема "не разориться". Поэтому обрати внимание на товары украинского детского мира. 

Отечественные средства гигиены, марки одежды для будущих мам и детей, бытовая косметика для дома - все это сейчас активно опробуется нами и оставляет хорошие впечатления. Тем более, что практически все магазины существуют и онлайн, поэтому покупать легко. Для категории крайне занятых женщин "Почти мама - мама" - это действительно выход. Посмотрела - выбрала - нажала на кнопку - получила товар. 

"А примерить и пощупать?.." Да, согласны: то что покупается для самых маленьких, нежных и любимых должно пройти не одну проверку. 

Начнем с "пощупать".

Боди, распашонки, комбинезоны

Девушки с чувствительной кожей на самом деле не знают, что такое по-настощему чувствительная кожа. А младенцы знают. Она у них настолько тонкая и ранимая, что педиатры советуют как можно дольше после рождения не смывать защитную смазку - белое вещество, покрывающее кожу только что родившегося малыша. А для первого купания - подобрать такую косметику, которая нанесет как можно меньше вреда своим моющим эффектом. Одежда же должна быть настолько мягкой и нежной; теплой и "дышащей", чтобы ребенку было легко адаптироваться к новым условиям жизни.

Итак, что мы имеем? 

Протестировав (на малышах) нательное белье и одежду для новорожденных нескольких украинских брендов, можем рекомендовать ТМ "Бемби" (Хмельницкий) за качество и натуральность тканей, а также лаконичный стильный дизайн.

Детское белье выполнено из хлопка и льна. Ткань мягкая и свободно пропускает воздух. Поэтому ребенок не потел и не мерз. Отсюда - никакой потнички, раздражений и капризного плача.

Все модели (от распашонок до штанишек) очень удобны - не сковывали движений малыша. Никаких внутренних швов и прочих шероховатостей мы не обнаружили. Нужно отметить особое качество трикотажа: хорошо тянется, не теряя своей формы, мягкий и, что тоже важно, прекрасно переносит большое количество стирок подряд.

Особо порадовал вот такой набор для новорожденного (ползунки, рубашка, распашонка, шапочка, варежки)

Стоимость - 198 грн.

Набор для крещения (комбинезон, болеро, берет и пинетки)

Стоимость - 186 грн.

Боди с машинкой и китами актуальной серо-синей цветовой гаммы!

Стоимость - 104 грн./шт.

Велюровый комбинезон с зайцем. Модель на подкладке. Капюшон с декоративными "ушками". Край регулируется резинкой. Низ рукавов на манжетах. Застегивается на кнопки.

Стоимость - 385 грн.

Обрати внимание на застежки и горловины. Все продумано: качественно обработанные кнопки либо широкая горловина. Такую одежду легко надевать и снимать, не доставляя лишних волнений ребенку.

Впечатлились и патриотическими боди!

Стоимость - 64,40 грн.

Верхняя одежда

Отдали свое сердце нежнейшим тепленьким полушерстяным костюмчикам молочного и розового цветов для прогулки от ТМ "Лютик". (Мама девочки поймет!) Модели застегиваются у воротничка на кнопочки. Очень удобно. 

Стоимость - 222,20 грн.

Полушерстяные вещи капризные, вернее, нередко заставляют капризничать малыша, т.к. колятся. Но здесь - никакого дискомфорта ребенок не почувствовал. Так что рекомендуем - носите смело и с удовольствием!

Детское полушерстяное одеяльце молочного цвета - отличный вариант для встречи младенца из роддома. Стильное, теплое, мягкое. После торжественного события, сможешь укрывать кроху во время прогулок.

Стоимость - 154 грн.

Как примерить

Все товары, которые ты здесь увидела, а также полные коллекции многих украинских брендов ты можешь приобрести в интернет-магазине bembikiev.com.ua. Не получается определиться с размером? Поможет менеджер магазина. Либо воспользуйся подсказкой сейчас. Ниже указана размерная таблица ребенка до восьми лет. На нее ориентируется практически весь украинский производитель.

 

Таблица соответствия детского возраста росту и размерам ребенка
 

Возраст 

Рост

Обхват груди

Обхват головы

Обхват шеи

Новорожд.

50

36

40

 

1,5 мес.

56

40

42

 

3 мес.

62

40

44

 

5 мес.

68

44

46

 

7 мес.

74

48

47

 

    9 мес.    

80

48

48

25

1 год

86

52

49

26

2 года

92

52

50

26

3 года

98

56

51

27

4 года

104

56

52

27

5 лет

110

56

53

27

6 лет

116

60

53

29

7 лет

122

60

54

30

7,5 лет

128

64

54

31

8 лет

134

68

55

32

 

Читайте также: