Атомер Бэби: эффективное и безопасное лечение насморка у детей

Каждая мама пытается уберечь своего малыша от простуды, но весной погода бывает коварной. Что делать, если уберечь любимую кроху от простуды не удалось? Как справиться с насморком и заложенностью носа?

Почему появляется насморк

Как правило, насморк появляется с началом простудного заболевания, гриппа или ОРВИ. Воспаление слизистой носа, обильное отделение слизи и чихание - это естественные защитные реакции организма, направленные на устранение бактерий и вирусов, попавших на слизистую носа.

Советуем: Как вылечить насморк у ребенка

Зачем промывать нос спреем Атомер Бэби?

В состав спрея Атомер Бэби входит натуральная морская вода Эгейского моря и глицериновый экстракт прополиса, очищенный от воска и пыльцы. Промывание носа морской водой с прополисом помогает очищать слизистую от болезнетворных бактерий и вирусов. Морская вода эффективно и бережно промывает нос за счет специальной бэби – насадки, а прополис оказывает бактерицидное и иммуностимулирующее действие, способствуя повышению местного иммунитета ребенка. Именно так Атомер Бэби помогает ребенку не только избавиться от насморка, но и укрепить местный иммунитет. Своевременное лечение насморка может предотвратить развитие осложнений у малыша.

Атомер Бэби с прополисом  уникальный препарат от насморка

Комплексный состав препарата Атомер Бэби с прополисом обусловливает ряд важнейших преимуществ. Так, в состав препарата входят стерильная изотоническая морская вода Эгейского моря и гипоаллергенный экстракт прополиса, очищенный от воска и пыльцы. Атомер – первый спрей от насморка, сочетающий в себе силу двух природных компонентов, морской воды и прополиса. Благодаря этому спрей Атомер Бэби с прополисом бережно промывает носик, а содержащийся в нем прополис оказывает лечебное и бактерицидное действие. Следует также отметить, что Атомер Бэби оснащен специальной бэби-насадкой, обеспечивающей мягкое микродисперсное орошение слизистой, что делает его применение безопасным даже для самых маленьких.

Детская форма выпуска: бэби-насадка

Спрей Атомер Бэби оснащен специальной подвижной бэби-насадкой, обеспечивающей микродисперсное распыление морской воды для бережного и безопасного промывания маленького носика. Морская вода нежно орошает слизистую, не травмируя ее. Также стоит отметить, что микродисперсное орошение исключает риск попадания морской воды в среднее ухо при промывании, и тем самым предотвращает развитие отита у ребенка. Бэби-насадка способна вращаться во всех направлениях и без труда подстраивается под положение ребенка. Благодаря этому Атомер Бэби делает промывание носа легким и комфортным.

Атомер Бэби  выбор родителей №1

Атомер Бэби  назальный спрей, выпускается во флаконах объемом 100 мл, двух видов: • Атомер Бэби с прополисом - морская вода с прополисом, ее можно использовать для детей с 1 года • Атомер Бэби спрей - стерильная изотоническая морская вода, рекомендована к использованию у малышей с рождения. Высокое качество, эффективность и безопасность спрея Атомер Бэби дополняет его доступная цена. Атомер Бэби – препарат выбора заботливых родителей для лечения насморка у детей с первых дней жизни.

На правах рекламы

Читайте также: