Тестирование видеоняни MOTOROLA MBP27T

Читательница mama.ua, мама четверых детей, в том числе двух грудных близнецов, протестировала у себя дома видеоняню MOTOROLA MBP27T. Смотри видео!

Не случайно наш выбор пал именно на эту модель. Помимо базовых функций видеоняни, она имеет ряд встроенных опций, существенно упрощающих жизнь молодой маме и ее ребенку.

Видеоняня состоит из двух блоков: детского и родительского. К каждому из них прилагается блок питания, который нужно включить в сеть. Для качественного сигнала детский блок должен быть размещен на расстоянии не более 5 м от малыша. Тогда чувствительный микрофон уловит и передаст маме малейший шорох и писк из детской кроватки. Видеоняня имеет 5 уровней активации на голос. Камера может поворачиваться вокруг вертикальной оси и менять угол наклона, что позволяет маме настроить ее таким образом, чтобы все пространство кроватки отображалось на дисплее родительского блока.

К родительскому модулю помимо блока питания прилагается и заряжаемый аккумулятор, вставив который мама может перемещаться по квартире, не зависимо от розеток. Дальность действия сигнала – 50 м в помещении и 300 м на открытом пространстве. При выходе мамы из зоны покрытия, срабатывает сигнализация, напоминающая об этом.

Также на родительском блоке можно регулировать громкость. А если мама хочет сохранить тишину в той комнате, где будет находиться (например, сейчас в этой комнате спит старший ребенок), она может вывести громкость на минимум. И все равно узнает, если из детской кроватки послышится малейший звук. Об этом ей сообщат LED-индикаторы уровня шума на передней панели. 

На самом деле камера, встроенная в детский блок – это не единственный источник изображения. Эта видеоняня позволяет подключить до 4-х камер одновременно и наблюдать ребенка из разных ракурсов. Или следить за несколькими детьми, находящимися в разных комнатах. Можно переключаться в режиме онлайн между разными камерами или настроить автоматическое переключение между камерами через определенные промежутки времени. 

Широкоугольная камера, качественный цветной дисплей с диагональню 2,4 дюйма с возможностью цифрового zoom-а, инфракрасная подсветка для режима ночного видения, двусторонняя аудиосвязь для того, чтобы мама могла поговорить с малышом удаленно, и бесконтактный инфракрасный термометр - это еще не все преимущества этой видеоняни. 

Передача сигнала осуществляется по безопасной и конфиденциальной технологии цифрового кодирования. Поэтому ни присутствующие Wi-Fi-сети, ни покрытие аналогичной видеоняни в соседней квартире не могут создать какие-люби помехи. 

Удобство использования видеоняни оценила наша читательница. Знакомьтесь, это Роксолана, мама четверых детей, в том числе двух грудных близнецов. Именно они вместе с мамой и протестировали видеоняню MOTOROLA MBP27T. Итак, лучше один раз увидеть...

 

Редакция благодарит Роксолану и ее замечтаельных малышей за участие в этом тестировании и съемку интересного домашнего видео!

На правах рекламы

Ваш комментарий

1 комментарий

traffik 17 августа 2015 г. 17:14:45  
<noindex>http://ebabyday.com.ua</noindex>
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: