Коляска для детей активных родителей

mama.ua задалась вопросом: а существует ли детская коляска, с которой мама может не прекращать свой активный образ жизни, посещать музеи и маленькие уютные кафе, предаваться шопингу и даже путешествовать? И мы-таки нашли идеал!

None

Что ограничивает молодую маму во время прогулок с ребенком? Во-первых, вес коляски. Если тебе предстоит подъем по длинной лестнице (а пандусы в нашей стране – штука редкая), ты скорее всего откажешься от данного маршрута, потому что громоздкую коляску с лежащим в ней малышом нести тяжело. А если ребенка вынуть, тебе вряд ли будет по силам занести коляску одной рукой.

Еще нас ограничивают габариты колясок: их широкие шасси часто не проезжают туда, куда нам так хочется попасть: между столиками уютного тесного кафе, в помещение кассы театра и пр.

Конечно, коляску можно сложить. Но зачастую это долгий и сложный процесс, к тому же на него у тебя есть только одна свободная рука. Да и в сложенном виде обычная коляска для младенца до полугода (коляски – «трости» используются только для более старших детей) занимает много места, а потому создает сложности и в общественном транспорте и в автомобиле (если багажник мал, приходится перегораживать сложенной коляской весь салон). Не говоря уже о том, чтобы самой легко нести такую коляску.

Да что и говорить, даже в пределах родного дома не все так просто: многие дома у нас по-прежнему не имеют лифтов, и потому процесс прогулки сопряжен с длительной подготовкой, изматывающей молодую маму.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как выбрать детскую коляску: Практичные советы

Выход найден!

Удобная компактная прогулочная коляска YoYo от BabyZen. Она имеет шасси специальной ширины и хорошую амортизацию, что делает ее особенно маневренной. Но главное, она складывается одной рукой в результате нескольких простых движений, а в сложенном виде легко помещается в сумку, наподобие пляжной (сумка входит в комплект). Также можно сложенную коляску просто повесить на плечо маме – для этого предусмотрена специальная шлея. Вес всей конструкции – менее 6 кг.

Эта универсальна коляска подходит для ребенка от 0 до 3 лет: на раме сначала устанавливается люлька для новорожденного, а когда малыш подрастет и научится сидеть, мама заменяет ее на прогулочный блок. Можно отдельно приобрести коляску только прогулочного варианта – для детей старше 6 месяцев.

Итак, рассмотрим по порядку 

Колеса

Шасси специальной ширины и некрупные колеса позволяют проезжать в узкие двери, тесный лифт или поставить ее посреди салона автобуса. При этом ход коляски мягкий, хорошая амортизация, а незаблокированные передние колеса позволяют ей ехать очень легко, даже если малыш заметно потяжелел.

Сиденье

Эта коляска не маленькая, она компактная, но ребенку в ней комфортно и просторно. Люлька для новорожденного оснащена матрасиком, имеющим ортопедические свойства (при надавливании на него, он возвращает свою форму), удобными регулируемыми ремнями безопасности, флисовой подушечкой и утепленной накидкой на ножки. Сидение прогулочного блока также оснащено матрасиком и ремнями. Оно может быть разложено до 1500 для сна. При этом текстильные стенки прогулочного блока в разложенном виде создают малышу укромное пространство и оберегают его сон.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новинки «транспортной» детской моды: современные коляски для малыша (фотогалерея)

Капюшон

Коляска оснащена капюшоном, который легко меняет свое положение, что отлично защищает ребенка от солнца. Под сидением имеется достаточно вместительная багажная корзина. Ее изюминка – отверстия на дне для песка, высыпающегося из игрушек малыша.

Материал

Все тканевые части коляски изготовлены из материала типа «Оксфорд», то есть легко моются обычной влажной губкой. Внутренние текстильные вставки можно снять и постирать в стиральной машинке.

Тормоз

На коляске очень удобная система тормоза. После легкого нажатия колеса надежно фиксируются. А при снятии с тормоза, маме не приходится пачкать свою обувь, поддеванием педали носком.

Механизм складывания

Он очень прост. Нажимаешь кнопку, после чего поднимаешь коляску за специальную ручку, расположенную под сидением. И все, по принципу книжки коляска оказывается сложенной. То есть все это можно проделать быстро одной рукой, в другой держа ребенка.

Это делает BabyZen YoYo идеальным вариантом для путешествий в поезде, автобусе, автомобиле или даже самолете – ее не нужно сдавать в багаж, в собранном виде эта коляска проносится в салон как ручная кладь, и там помещается на полочку над сиденьями.

Для активной мамы, которая привыкла совмещать прогулки с кучей разных дел и посещением разнообразных мест, это просто находка. А для жителей старых домов с их длинными лестничными маршами и отсутствием лифтов – это еще и спасение.

Легкое складывание позволит тебе во время прогулки отправиться куда угодно, даже в другой конец города, потому что войти в общественный транспорт с коляской для вас теперь не проблема. А еще эта коляска поместится в абсолютно любой автомобильный багажник, даже самый маленький. Таким образом мама во время прогулки абсолютно мобильна и может отправляться по любым маршрутам

Эту коляску по достоинству оценила известный блогер, мама двух детей Лиана Гринцова (Лиана Ли), она даже испытала ее во время семейной поездки в Испанию, когда ее младшей дочери исполнилось 4 месяца. Отзывы остались только положительные.

Пора и нам разнообразить свои прогулки!

На правах рекламы

Ваш комментарий

3 комментария

Мадам 18 марта 2015 г. 13:04:51  
Отличная коляска) только стоит как самолет)))
Admin 18 марта 2015 г. 13:05:53  
Супер коляска!
traffik 17 августа 2015 г. 17:20:19  
<noindex>http://ebabyday.com.ua</noindex>
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: