Видеоняни: новинки для продвинутых пользователей

Компания MOTOROLA выводит на рынок Украины две новые модели видеонянь. Давай рассмотрим преимущества этих новинок.

None

В последнее время, исходя из повышенного интереса наших читателей к видеоняням, мы подробно освещали эту тему на страницах сайта. Если хочешь все вспомнить, смотри наш обзорсравнение и тестирование видеонянь.

А сейчас мы хотим рассказать еще о двух новинках от компании MOTOROLA.

Видеоняня MOTOROLA MBP-36S

Это цифровая видеоняня, которая работает по беспроводной технологии и обеспечивает дальность действия до 300 метров. При выходе мамы из зоны покрытия срабатывает сигнализация. Управляемая дистанционно с родительского блока камера позволяет обозревать детскую практически на 3600. Также мама может использовать функцию цифрового zoom-а и панорамирования. Камера оснащена инфракрасными лучами ночного видения, которые позволяют наблюдать за ребенком, когда в детской темно. Всего можно подключить одновременно до 4 камер и настроить изображение на родительском блоке либо поочередное, либо одновременное.

Диагональ цветного дисплея на родительском блоке 3,5 дюймов, в целях экономии заряда аккумулятора мама может отключить видео. Также можно настроить таймер отключения видео через определенный промежуток времени (на выбор: 5, 30 или 60 минут), и тогда отключение будет происходить автоматически.

Эта модель осуществляет двустороннюю аудиосвязь мамы с ребенком, кроме того в ней заложено 5 колыбельных мелодий для малыша. А еще осуществляется контроль за температурой в детской.

Видеоняня MOTOROLA MBP-421

Эта видеоняня имеет дальность действия до 250 м на открытом пространстве и, как и предыдущая модель, сигнализирует родителям о выходе из зоны покрытия. Камера детского блока также имеет режим ночного видения, который включается автоматически, когда в детской становится темно. Диагональ экрана родительского блока невелика – 1,8 дюйма, но это позволяет сделать весь родительский блок особенно компактным, так что маме будет удобно носить его с собой при любых работах по дому. Для этого имеется клипса для крепления на ремень. Воспользовавшись функцией zoom, можно прокручивать изображение как по вертикали, так и по горизонтали, что позволяет тщательно рассмотреть все детали. Экран цветной, а микрофон высокочувствительный, детский блок можно прикрепить на стене, таким образом, эта модель обеспечивает полный комфорт и маме, и ребенку.

Особенность этой видеоняни – экономность расхода заряда батареи родительского блока. Если в течение 20 секунд никаких звуков из детской не раздается, экран родительского блока гаснет. Чуть только послышится малейший писк, экран автоматически включается, и мама может увидеть, что происходит с малышом.

Как мы и предполагали, эта тема оказалась очень интересна нашим читателям. Всех, кто внимательно читал наши статьи о видеонянях, ждет сюрприз - розыгрыш ценного приза от авторизированного дистрибьютора ТМ MOTOROLA в Украине ООО "Доля и Ко ЛТД". Следите за материалами на mama.ua

На правах рекламы

Читайте также: