Габриэлла Массанга: прогноз погоды и не только...

В проекте "Мамы-умницы" – экзотичная и харизматичная ведущая украинского телевидения. У нее есть по меньшей мере три собственных любимых проекта: один о погоде, другой о детях, а третий – самый-самый – Тимофей. И как она все успевает?!

None

Габриэлла Массанга – ведущая "Погоды" на  "5 канале", автор и ведущая программы "Мамина школа", киноактриса. Друзья называют Габи.

Родилась 24 октября (Скорпион)

Образование: Киевский Национальный  университет культуры и искусств  

Свободна, воспитывает сына Тимофея (6 лет)

Любимые писатели: Стефан Цвейг, Люко Дашвар, Анн Голон 

Любимое блюдо: "вареники из детства"

Время в декрете: полгода 

Мой день

Он обязательно спланирован. Мне так легче сориентироваться, продуктивно провести время и распределить силы. Погода за окном, конечно, может внести коррективы, но повлияет разве что на настроение, и то ненадолго. Моя работа непосредственно связана с погодой, уже более 10 лет я первая узнаю о ней. И очень зависима от нее. Сама же – человек солнцелюбивый. Если долго нет солнышка, грущу. Но, у меня есть свое солнышко, – это мой сыночек! Независимо от погоды, он мне всегда поднимает настроение!

Так вот, утро мое начинается в семь, в восемь мы с Тимофеем выходим из дома в школу, потом я иду в спортзал –это помогает мне быть в тонусе на протяжении дня. Затем еду на работу – записываю погоду, потом съемки программы "Мамина школа". Кстати, создавая этот проект, мне стало легче воспитывать моего сына, да и друзьям могу дать дельный совет, так как много общаюсь с врачами, психологами, диетологами... После съемок у меня, как правило, деловые встречи или подготовка к другим проектам. Кроме телевидения, я снимаюсь в кино, провожу разные мероприятия с моим соведущим Олександром Удра. Ну, и светская жизнь – как же без нее. :)

Мой сын

Тимофей очень смышленый мальчик, со своим, уже мужским, характером. У него много друзей, особенно девочек.:) Он разносторонний ребенок: любит шахматы, английский, активно занимается разными видами спорта. Мне кажется, он взял лучшее от родителей. Между нами всегда есть понимание, мы умеем слышать друг друга, обходимся без криков. 

Мы с Тимом друзья. Я уверена, что это самое главное между родителями и детьми. Они должны чувствовать поддержку. У нас так. С Тимофеем нужно много общаться, причем многое превращать в игру – ему это очень нравится.

Законы привлекательности

У меня много поклонников. И так было всегда, с самого детства, потому что я все же отличаюсь от остальных украинских девушек, а мужчин, как известно, привлекает все необыкновенное.

Считаю, что каких-то особых законов, секретов нет. Женская притягательность – тонкая материя. Это либо есть, либо нет. Внутреннее состояние, прежде всего.

Что я делаю сознательно? Стараюсь всегда держать себя в форме, слежу за своим внешним видом. А самое главное, нахожусь в гармонии с собой. 

Моя гармония – это ощущение весны. Очень ее люблю! Первая трава, цветущие деревья. Люблю весенние ароматы. Они свежие, легкие!.. Кстати, парфюмы всегда подбираю под настроение! В основном предпочитаю свежие ароматы, иногда даже с некой горчинкой. 

Отдых у моря тоже способен вернуть меня к жизни. 

Моя страсть – море, солнце и песок! Очень люблю Грецию, есть такое местечко на острове Закинтос, в которое я просто влюблена. Плюс у меня хорошие воспоминания о нем...

Моя семья

Мои родители живут в России. Чаще всего мы видимся  летом, когда все съезжаемся к бабушке в Черкасскую область, где она нас балует варениками. С детства обожаю ее вареники: с капустой, картошкой и творогом. Таких больше никто не готовит! Когда мы с сыном приезжаем и бабушка спрашивает: что нам на завтра приготовить, мы с Тимой в один голос отвечаем – вареники!!!

А лично я не так давно научилась готовить настоящий узбекский плов в казанке с бараниной и всеми нужными приправами. Превосходный!

Плов по-узбекски от Габи

  • Мякоть баранины - 700-800 г;
  • рис длиннозерный - 1 стакан;
  • лук репчатый - 4 шт.;
  • морковь - 4 шт.;
  • специи для плова и 1 ст. ложку соли;
  • изюм - 3 ст ложки. 

Рис промой несколько раз и залей на час холодной водой. Мякоть баранины порежь на небольшие кусочки. В казанке или глубокой сковороде разогрей растительное масло, и обжарь кусочки мяса до румяной корочки. Репчатый лук порежь полукольцами, морковь – дольками, все это обжарь вместе с бараниной. Потом добавь специи для плова и перемешай, долей 2 стакана воды и на маленьком огне туши до готовности баранины. Затем слей воду с риса и добавь его в чугунок  с бараниной и овощами. Как только рис впитает всю жидкость, проделай в плове несколько отверстий. В эти отверстия подливай воду по мере ее выкипания. Таким образом необходимо поступать, пока рис полностью не приготовится. Когда он будет готов, накрой крышкой и дай ему настояться.
Очень вкусно! Ммм...

Беременность

Мне кажется, во время беременности у женщины открывается много талантов. У меня есть подруги, которые начали рисовать, хотя, даже никогда и не думали, что может так хорошо получаться. Некоторые стали писать интересные статьи... Нужно прислушиваться к себе, чего тебе хочется в этот момент. Я, например, хотела узнать все о ребенке, как он в утробе развивается, как я его познакомлю с этим миром. Поэтому, у меня и зародилась в это время идея программы  "Мамина школа" (Ред. авторская программа Габриеллы Массанги на "5 канале"). Программа очень полезна для мам до, во время и после беременности. 

Так что, не нужно бояться нового! Так здорово воплощать свои собственные идеи!  

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Аревик Арзуманова: «Встань и делай! Мама – это новые возможности»

Сейчас, к примеру, я хочу в "Маминой школе" добавить рубрику со звездами, чтобы известные люди делились советами о воспитании детей; идеями досуга, мнениями, касающимися развития деток. Мне интересно, чему наши звезды учат малышей, придерживаются ли традиций...

Конечно, для меня важно, чтобы человек был умный, харизматичный, веселый, воспитанный, ценю искренность и доброту. 

Первой приглашу Машу Ефросинину. Очень ей симпатизирую. Она успешная мама, красавица, всегда в хорошей форме, много трудится. Мне бы хотелось узнать, как она строит карьеру, семью и быт.

А о себе я точно знаю, что...

никогда не предам, не отвернусь от близких и не оставлю сына. Я придерживаюсь десяти заповедей  считаю, что в них заложена мудрость человечества. Если бы все жили по заповедям, мир был бы совсем другим... 

Читайте также: