Официально впали в детство...

Для взрослых жителей Нью-Йорка отныне работает настоящий детский сад, где каждый из них может выпустить на волю своего "внутреннего" ребенка.

None

Режим дня воспитанников детского сада для взрослых включает в себя всевозможные игры, развлечения, рисование, лепку, дневной сон и вкусный полдник.

Пока в группу (которую, вероятно, в нашей стране называли бы не иначе как "Старе як мале") приняли шесть человек. Известны профессии некоторых "ребят": среди них есть программист, юрист и писатель.

Стоимость пребывания в саду соотносится с уровнем финансового благосостояния каждого воспитанника. Так кто-то из них платит по 333 доллара в месяц, а кто-то все 999. 

Помимо прочих развлечений в жизни взрослого детского сада часто практикуются родительские собрания, где воспитанники делятся своим позитивным взглядом на жизнь с приглашенными гостями ("родителями").

Надеемся, взрослые ньюйоркцы будут хорошо себя вести. Учредители этого необычного сада говорят, что создали его, чтобы повысить у людей уверенность в себе и жизнелюбие. 

Читайте также: