ВИФЕРОН - вирус быстро побежден

Самая большая забота родителей – здоровье и благополучие их малыша. Когда заболевает ребенок маме необходимо действенное средство от простуды, чтобы помочь детскому организму побороть вирусы и инфекцию в самом начале болезни и не допустить развития осложнений.

None

Почему важно применять Виферон при первых симптомах ОРИ 

Повышенная температура тела, насморк, вялость, влажные глазки, эти симптомы свидетельствуют о начале болезни, причиной которой, как правило, являются острые респираторные вирусные инфекции. Попадая в организм, вирус начинает активно размножаться, встраиваясь в ДНК пораженной клетки. При ОРИ именно первые часы  могут быть решающими в битве за здоровье ребенка. В этот момент важную роль играет готовность иммунной системы справиться с инфекцией. Если резервная возможность иммунных клеток снижена, то ОРИ стремительно развивается.

Виферон – препарат, содержащий в себе готовый компонент иммунной защиты – интерферон a2b. Применение Виферона в самом начале болезни позволяет компенсировать неспособность клеток к продукции собственного интерферона в необходимых количествах. Такая заместительная терапия дает возможность своевременно остановить размножение вируса, ускорить ответную реакцию иммунитета ребенка и предотвратить активацию бактериальной флоры, т.е. предупредить осложнения болезни. 

Виферон – безопасное  и эффективное лечение ОРИ

Виферон обладает высокой клинической эффективностью, что подтверждают многочисленные исследования и опыт применения препарата в педиатрической практике уже более 16 лет. Виферон хорошо переносится и практически не имеет побочных эффектов, его применяют детям с первого дня жизни (в т.ч. недоношенным новорожденным) и беременным женщинам с 14-й недели.

В состав препарата Виферон входят только натуральные и безопасные компоненты: человеческий рекомбинантный интерферон  а2b (полученный без использования донорской крови), витамины Е и С, гипоаллергенная основа – масло какао. Виферон – неспецифическое противовирусное средство, свечи,  поэтому привыкания вирусов к нему не происходит. Уникальная формула свечи и натуральность  ее основы позволяет не использовать в производстве токсичные эмульгаторы, как того требует производство препаратов аналогов.

Почему стоит применять Виферон, а не индукторы интерферона или гомеопатию?

Многие родители, когда их ребенок начинает заболевать, применяют индукторы интерферона или гомеопатические средства, рассмотрим  различия этих групп препаратов.

Дело в том, что индукторы интерферона оказывают лишь опосредованное противовирусное действие (стимулируют выработку интерферона) что малоэффективно при остром воспалительном процессе. В это время Виферон содержит уже готовый противовирусный фактор - интерферон a2b (aльфа-интерферон, обладает наибольшей противовирусной активностью среди других видов интерферонов - b и y). Попадая в организм, интерферон сразу расходуется на подавление репликации вируса, поэтому его введение в самом начале болезни позволяет нейтрализовать вирус, атакующий организм малыша, в максимально короткий срок. Второе действие интерферона – предотвращение распространения вируса в организме ребенка. Интерферон прикрепляется к клеточной оболочке, изменяет ее топографию и не дает вирусу проникнуть в здоровые клетки. Также интерферон оказывает легкое иммуномодулирующее действие, восстанавливая выработку собственного интерферона в организме ребенка.

Виферон – выбор знающих родителей

Суппозитории Виферон по праву являются препаратом выбора большинства родителей и педиатров для лечения ОРИ у детей. Безопасность, высокая эффективность и удобство применения делают Виферон незаменимым помощником в лечении вирусных инфекций у малышей, как грудного возраста, так и постарше. Добавьте Виферон в свою домашнюю аптечку!

На правах рекламы.

Читайте также: