Как быстро и правильно стирать вещи?

Доверить милые кофточки, ползунки и джинсики или любимые игрушки ребенка стиральной машине - единственный ли это выход для заботливой и очень занятой мамочки?.. Мы нашли верный способ ухода, который по цене доступен каждому, а по качеству чистки в сто раз лучше и надежней стиралки!

None

Сегодня, все мы намного бережнее стали относиться к своим вещам. И это касается не только детских но, и любимых платьев и брюк для взрослых. К сожалению, часто бывает так, что после нескольких стирок подряд изделия теряют эластичность, форму, цвет. К тому же, мы устали от домашних хлопот! Так вот, чтобы как можно дольше сохранить презентабельность нашей одежде химчистка UNMOMENTO предлагает альтернативное решение стирке в домашних условиях повседневных вещей - инновационную услугу AQUA LIGHT.

Об актуальности данной услуги не поспоришь! Минимизировать риски порчи изделий, еще и сохранив средства, силы, а главное время, которое можно посвятить себе и детям – неоспоримо весомые причины для создания такой нужной услуги, как AQUA LIGHT. 

Итак, в апреле лидер рынка чистоты, химчистка UNMOMENTO, презентовала новую технологию профессиональной стирки одежды - AQUA LIGHT.

В чем она заключается, и в чем ее преимущества перед обычной ежедневной стиркой вещей в домашних условиях?

Мы пошли на эксперимент и отдали вещи, которые стирали дома, профессионалам.

Специалисты изучили наш гардероб. Подобрали специальные препараты (да-да, тут, как в аптеке!), правильную программу стирки, чтобы минимизировать риски, связанные с усадкой или потерей цвета вещи. Уверили, что таких проблем, как линька, деформация, заламывание ткани, которые нередко происходят в домашних условиях, при стирке AQUA LIGHT исключены. 

Мы вникли в суть процесса AQUA LIGHT. Он прост: вещи обрабатываются профессиональными средствами, стираются, проходят стадию сушки в сушильных барабанах и пропариваются. Такое качество стирки в домашних условиях не обеспечить. Да и волноваться о том, не сядут ли брючки или любимая мамина кофточка, не хочется. Получив свои повседневные вещи, мы почувствовали разницу. И прежде всего она состояла в сэкономленном на стирку и глажку времени, нервах и средствах на дорогой, сомнительного качества, жидкий порошок для стиральной машины. Мы забрали абсолютно чистые любимые вещи. Порадовали цена (заказ стоит о​т 50 до 150 грн. за изделие) и скорость выполнения - 2 дня! 

В профессиональную стирку принимают все трикотажные и джинсовые изделия, жилеты, платья, пледы и детские игрушки! Последний пункт особенно вдохновил, так как с обработкой игрушек - вечная проблема. Их нужно стирать каждую неделю, иначе они превращаются в пылесборники и грозят малышам аллергией.

UNMOMENTO нам вернули любимых зайцев и мишек чистыми и "здоровыми": они не уменьшились в размере, не "поседели", а остались такими же яркими, мягкими, приятно пахнущими, хорошо выполощенными, и главное высушенными!

Запустив программу стирки AQUA LIGHT именно весной, специалисты преподнесли хороший подарок нам, мамам, хозяйкам и просто аккуратным девочкам. Ведь в сезон перехода на легкие пальто, платья и жакеты, не хочется тратить деньги на новые, хочется с удовольствием носить любимые. К тому же, скоро время выпускных, последних звонков, экзаменов и прочих торжественных событий. Так что, советуем доверить уход за своим гардероб профессионалам, а они быстренько, и с особой заботой, подготовят вас к встрече нового сезона. Специалисты UNMOMENTO помогут сохранить красоту вещей, наши силы, средства, а главное драгоценное время! Наслаждайтесь весной, а бытовые заботы оставьте настоящим профессионалам!

www.unmomento.com.ua

(044) 495 2 495

На правах рекламы

Читайте также: