Результаты тестирования крема для сосков Nippi Cream

В марте месяце мы отобрали 7 участниц для тестирования крема по уходу за сосками Nippi Cream, израильской специализированной косметики Baby Teva. Все участницы – кормящие мамы с детками различных возрастов от 1 мес. до 1,7 лет.

Тестирование крема длилось один месяц.

По окончанию тестирования каждая из участниц заполнила опросник, в котором были предложены вопросы с вариантами ответов и просьба написать краткий пост – общее мнение о креме Nippi Cream.

Общая информация о креме для сосков

  • Nippi Cream – это 100% натуральный крем на основе пчелиного воска для ухода, профилактики и лечения кожи сосков.
  • Характеристики крема: хорошо увлажняет кожу сосков, заживляет трещинки, снимает раздражения/воспаления…
  • Применять – ежедневно, после кормления, немного охлажденным.

Результат тестирования NippiCream

Для более полного восприятия информации перед анализом результатов тестирования лучше ознакомиться с ответами участниц.

Ответы на вопросы девушек после применения Nippi Cream:

 

Итак, у всех девушек перед началом тестирования крема, были проблемы с кожей сосков: сухость, трещинки, воспаления…

Всем девушкам крем начал давать результат уже в первые 5 дней применения.  Со слов участниц Nippi Cream помог им заживить трещинки и очень хорошо увлажнял кожу сосков. Это очень важные оценки, поскольку уход за кожей сосков, заживление трещинок в период кормления – это главное предназначение Nippi Cream.

Два ребенка из семи реагировали на запах/вкус крема, у одного из этих двух детей крем, возможно, вызывал аллергическую реакцию.

На этом стоит остановиться отдельно. Важно понимать: запах – вещь очень индивидуальная, особенно для деток. С нашей точки зрения у Nippi Cream преобладает запах календулы. Он точно не резкий, но слышен.

А теперь главное: чтобы не было ситуации, когда ребенок будет реагировать на запах крема, его необходимо применять сразу после кормления. И тогда, до следующего кормления крем полностью впитается, осуществит свои оздоровительные функции, а запах или исчезнет или ослабнет. Чтобы полностью быть уверенным в отсутствии запаха/вкуса Nippi Cream, можно перед самым кормлением протереть сосок смоченным в теплой водичке ватным диском.

Все 7 участниц тестирования рекомендуют своим подругам и Вам Nippi Cream. Все они очень выразили общую удовлетворенность от применения крема, четыре участницы дали наивысшую оценку – самую высокую, три – хорошую.

Мы очень довольны результатами тестирования крема, благодарим всех участниц за их ответственный подход к мероприятию и честные ответы.

Наиболее точно оценку NippiCream передают комментарии участниц:

Галина: Крем очень понравился, кожа сосков мгновенно становится мягкой и нежной,  убирает раздражение и чувствительность, пару раз, как только появлялись трещинки, после нанесения крема все очень быстро, можно сказать мгновенно, проходило. Мне и старшому сынуле не очень запах трав, но мы быстро привыкли, младшенькому еще все равно какой, он на запах)))   Текстура крема приятная.  Один раз даже сыну ссадину мазали, зажила очень быстро.  В общем и целом все очень понравилось, буду рекомендовать подругам обязательно.

Илона: Удобная керамическая бутылочка, хорошая консистенция крема, пахнет прополисом, хоть и написано, что без запаха. Быстро впитывается в кожу, снимает покраснения. Мне подошел.

Татьяна: Крем имеет специфический запах. Очень хорошо увлажняет кожу, не остается жирных пятен. Очень боялась аллергических реакций, так как я и ребенок склонны к аллергии, но все нормально, реакции не было. До начала тестирования особых проблем не было, была только сухость, крем ее устранил полностью. Спасибо огромное за возможность поучаствовать в тестировании. Буду рекомендовать крем подругам.

Ольга: Крем дієвий, - це головне!!! Хоча я б назвала це маззю. Крем економічний у використанні, швидко «тане» на шкірі і вбирається. Єдиним мінусом для мене є запах «аптечної мазі» - було б приємніше, якби він був злегка ароматизований лавандою чи ваніллю. Загалом я дуже задоволена результатом і дуже вдячна за таку можливість протестувати цей чудовий засіб. + + + + + + +

Елена 1: Очень понравилась нежная структура крема, кожа становится гладенькой, пробовала кремчик не только на соски, но и на лицо. И, самое главное, действительно, спустя 3-4 дня соски стали мягче, менее болезненные, а еще через несколько дней трещинки исчезли вовсе. Единственный минус — сын реагировал на запах (или вкус) крема и не хотел брать грудь, приходилось смывать перед каждым кормлением.

Юлия: Очень понравился формат, на фото баночка не большая, а потом уже понятно, что он стоит своих денег, так как хватит крема очень надолго, даже если пользоваться ежедневно. Запах понравился, хотя побаивалась, что не понравится ребенку, но малышка даже не заметила. Заживил очень быстро даже большую трещинку на соске, буквально за 3 дня уже не чувствовала ее. Микротрещинки заживают очень быстро. Очень приятно было поучаствовать в тестировании крема, открыла для себя еще одну очень надежную марку, которая подошла и мне и моей малышке. Теперь будем смотреть и остальные продукты вашей компании. Спасибо!

Елена 2: Самое важно то, что крем помог. Использовала охлажденным (из холодильника – как рекомендовано) так воспаления, дискомфорт снимал сразу же. Трещинки зажили через 3 дня и со временем уже не появлялись. Запах на любителя, использование очень экономное. Знакомым мамам уже порекомендовала, Спасибо )))

Читайте также: