Детский День рождения в парке аттракционов Хэппилон

К какому празднику родители готовятся ответственнее всего на свете? Конечно же, к Дню рождения своего чада. Современные возможности позволяют превратить праздник в уникальное приключение, которое ребенок запомнит на всю жизнь.

None

Просто сладкое застолье с унылыми тостами и пожеланиями успехов в учебе современным детям вряд ли подойдет. Они к своим 4 – 5 годам уже видали многое благодаря Интернету и телевидению. А переквалифицироваться в профессионального артиста-аниматора и неделями заниматься подготовкой сценария невероятного костюмированного праздника не всякая мама сможет. Да даже если и так, на территории одной квартиры не найти, где разгуляться. В то время как есть целый парк разнообразных развлечений для детей. Множество аттракционов, веселых игр, встречи с ожившими мультипликационными и сказочными героями, а при желании возможность самим детям перевоплотиться в этих героев… Это ли не мечта нашего детства, которую сейчас мы можем подарить своим дочерям и сыновьям? Но, обо всем по порядку.

Чем хорош HAPPYLON

Представь себе пространство, площадью 2500 кв. м., занятое сверхсовременными аттракционами, гигантскими батутами, игровыми автоматами и видео симуляторами. И все это в стиле океанического дна, волшебного подводного мира, о котором мечтает каждый, кто хоть раз слышал о Русалочке или видел море своими глазами. Да даже если не видел – все равно мечтает.

Еще представь гонки на бамперных машинках или свободное падение с 8-метровой высоты (аттракцион «Марианская впадина»). А еще представь огромный лабиринт «Морской мир» на площади в 450 кв. м. И зону для самых маленьких, площадью 250 кв. м. с мягкими каруселями, музыкальными ковриками, качелями и сухими бассейнами. Ну как, удалось представить? Не можешь? А если бы смогла, имела бы перед глазами полную картину того, что такое парк развлечений HAPPYLON.

Вот почему дети, побывавшие здесь однажды, мечтают вернуться. Ведь этот парк создан для того, чтобы все его посетители, от самых юных до взрослых, вспоминали минуты, проведенные здесь, как яркое и самое настоящее счастье.

Как устроить День рожденья ребенку

Как здесь проводят Дни рожденья

К проведению детских Дней рожденья здесь относятся профессионально. Своими силами тебе никогда не организовать подобного праздника своему малышу.

Ивент-эксперты по детскому досугу разработали множество готовых тематических сценариев, а по желанию именинника предложат эксклюзивные сюжеты и приключения. День рожденья сопровождается развлекательной программой, интерактивными играми для всех гостей, яркими шоу, познавательными мастер-классами. При желании можно превратить ваш праздник в веселый квест, который позволит детворе надолго запомнить совместно пережитое приключение.

Работающие здесь профессиональные аниматоры не только любят детей и умеют поднять им настроение. Они по желанию именинника предстают в образах его любимых героев и заботливо ведут за собой в сказку каждого ребенка. Сценарии праздников разрабатываются исходя из возраста именинника и его гостей: так для самых маленьких предложат День рожденья в компании барашка Шона, свинки Пеппы или Белоснежки, компанию постарше могут развлекать Смурфики, Супремен и Бетмен или Фиксики, еще постарше – Золушка, Русалочка или красавица Бель, а самые взрослые могут на время вечеринки превратится в обожаемых героев Монстер Хай, пиратов или стиляг. И это лишь малая часть перечня анимационных программ!

А в детском ресторане «Икринка» для каждого клиента предложат массу вариантов тематического меню в концепции предполагаемого праздника. Естественно, с учетом вкусовых предпочтений всех его гостей. При этом принимается во внимание также индивидуальные особенности питания каждого ребенка, дабы исключить пищевые аллергии и прочие неприятности. Ведь это же детский ресторан!

По желанию именинника праздничный стол в общем зале ресторана или отдельный банкетный зал можно украсить шариками, надутыми гелием, шариком-сюрпризом. А можно установить праздничную арку именинника. Также вам предложат отправить каждому гостю именную открытку-приглашение на ваш праздник, а кульминацией вечеринки станет настоящий именинный торт.

И, конечно же, каждого именинника лично поздравит герой этого сказочного мира – Хэппик, которого так любят все, хоть раз побывавшие тут.

Детский День рожденья. Хэппилон

Чтобы праздник не забывался никогда, вам предложат провести тематическую фотосессию именинника с его гостями или же видеосъемку с последующим монтажом отснятого материала.

Кроме просто веселья всей шумной компанией, можно предложить своим гостям посмотреть увлекательное шоу или мастер-класс (и в это время тихонько посидеть и остыть от беготни на радость мам и бабушек). HAPPYLON предлагает множество вариантов на выбор: от шоу мыльных пузырей, эбру (рисование на воде), выступления фокусника или крио-представления до мастер-классов по твистингу, лепке, приготовлению пиццы или производству уникального украинского артефакта – куклы-мотанки.

Все перечисленные в этой статье чудеса – лишь малая толика того, что могут придумать для наших детей авторы замечательного пространства детского счастья. Только так любя и веря в силу улыбки ребенка, можно выдумывать и воплощать сказку. А когда же еще этому быть, как не в День рожденья?

Организация и проведения Детских праздников в Happylon:
(050) 463 58 60, (044) 451 52 91

г.Киев, ул.Горького 176, ТРЦ "Ocean Plaza", 2 этаж

http://kiev.happylon.com

Читайте также: