В Черную Пятницу MEGOGO проведет эксперимент

В честь Черной Пятницы (Black Friday) в течение трех дней с 27 по 29 ноября всем украинским интернет-пользователям предлагается акционный просмотр более 150 блокбастеров. На платформе MEGOGO в эти дни скидка на премьерное кино составит 50-70%.

Кино для всей семьи

Администрация онлайн-кинотеатра MEGOGO проверит - работают ли классические маркетинговые инструменты для рынка видео-сервисов, а пользователи смогут легально посмотреть легендарные фильмы с огромной скидкой. Ранее в отрасли такого рода акции не реализовывались.

Для этого сервисом создана тематическая страница, где представлены все фильмы со скидкой Чёрной Пятницы. Среди них такие хиты как «Мстители: Эра Альтрона», «Холодное Сердце», «Миссия невыполнима» (все части), «Поймай меня если сможешь», «Джек Ричер», «Война миров Z», «Стартрек», «Трансформеры»(все части) и многое другое.

Иван Шестаков, директор по маркетингу MEGOGO, называет событие прецедентом. “Акция предоставит возможность понять - насколько спрос на легальный контент эластичен - готовы ли украинцы воспринимать видеоконтент да и любой другой интеллектуальный проект как полноценный продукт, заслуживающий не меньшего внимания и оплаты. Посмотрим как украинцы отреагируют на скидки на легальный контент”, - рассказывает Шестаков.

Информацию по результатам акции MEGOGO обещает сообщить после ее завершения. “По результатам эксперимента станет понятно, на какой стадии сейчас находится рынок и подскажет контентному бизнесу вектор дальнейшего развития. По многим показателям рынок уже готов воспринять интеллектуальный продукт, осталось проверить это на практике”, - говорит директор по маркетингу MEGOGO.

MEGOGO - первая легальная видеоплатформа, которая запустилась в 15 странах постсоветского пространства. Работает с ноября 2011 года. В конце 2012 года стала доступна во всем мире. Ежемесячная аудитория видео-сервиса – 43 млн. уникальных пользователей, каталог ресурса более 80 тыс. единиц видео: художественные и документальные фильмы, мультфильмы, сериалы, ТВ-программы и шоу, трансляции спортивных и культурных событий, новости, музыкальные клипы.

Видеоресурс является мультиэкранным и доступен на устройствах iPhone и iPad, устройствах на платформе Android, в телевизорах LG, Sony, Samsung, Panasonic, Philips, Тоshiba с функцией Smart TV, на медиа-приставках Dune HD, Aura, в электронных книгах Pocketbook и др.

В конце 2014 года MEGOGO запустил ТВ продукт под брендом MEGOGO TV. Новый формат онлайн-вещания телеканалов, доступных в одном сервисе на любых устройствах от web и mobile до Smart TV. На сегодняшний день в сервисе MEGOGO TV доступно около 120 национальных и зарубежных телеканалов. В том числе 11 фильмовых интерактивных каналов MEGOGO.

MEGOGO активно занимается социальными инициативами, выступая партнером и меценатом на различных кино-, медиа-, интернет- и культурно-общественных мероприятиях и заботиться о людях с нарушением слуха в рамках проекта «Смотри как слышно». Так, например, видео-сервис запустил собственную студию сурдоперевода, открыв специальный раздел на сайте с тысячами фильмов для людей с нарушением слуха.

Читайте также: