Заботимся о здоровье ребенка: долой колики, запоры и вздутия

Основы здорового будущего закладываются в раннем возрасте, и важную роль тут играет правильное питание. Важно, чтобы состав пищи не только обеспечивал ребенка полезными веществами, но и соответствовал уровню развития ЖКТ.

Смесь для младенца

Колики и запоры – часто следствие дисфункций ЖКТ, которые можно устранить. По версии ESPGHAN, правильная диетотерапия эффективнее для лечения расстройств ЖКТ, чем медикаменты. Однако не все смеси одинаково полезны, и особо важен при их выборе правильный состав. Нутрилон Комфорт был специально разработан для качественного воздействия на пищеварительную систему ребенка:

  1. Уникальный жировой компонент с β-пальмитиновой кислотой улучшает всасывание кишечником кальция, снижая частоту запоров, и стимулирует перистальтику.
  2. Запатентованный комплекс галакто- и фруктоолигосахаридов стимулирует развитие нормальной микрофлоры, укрепляет иммунитет, улучшает барьерную функцию кишечника и нормализует консистенцию стула.
  3. Сниженный уровень лактозы облегчает пищеварение, а частично гидролизованный сывороточный белок, который легко переваривается, обеспечит мягкий стул.

Смеси Нутрилон Комфорт можно использовать как основное питание, докорм или в сочетании с другими смесями, а их ассортимент разделен на стадии, согласно особенностям детей раннего возраста.

Смеси Нутрилон

Для закрепления положительного эффекта от лечения можно использовать смесь Нутрилон Кисломолочный. Смесь, созданная путем ферментирования запатентованными молочнокислыми бактериями, легко усваивается из-за сниженного количества лактозы, остаточные части бактерий действуют как пробиотик, а молочная кислота улучшает усвоение минералов и стимулирует рост полезной микрофлоры.

Уникальный состав делают смеси Нутрилон Комфорт и Нутрилон Кисломолочный безопасными для длительного применения. Со смесями Нутрилон день за днем Вы будете наблюдать за прогрессом Вашего ребенка на пути к здоровому успешному будущему без колик, запоров и вздутий.

Читайте также: