Это надо смотреть: лучшие мультфильмы весны 2016

Мультфильмы любят смотреть и взрослые, и дети. Особенно анимационные. Их появления всегда ждут с нетерпением. Представляем вашему вниманию список самых красочных и ожидаемых мультфильмов этого года!

1. Зверополис

Премьера в Украине: 17 марта

Лис из Зоотопии лишается свободы из-за досадной ошибки – его обвиняют в том, чего он не совершал. Кролик-полицейский, преследовавший злодея, мог только порадоваться его аресту, но всё перечеркивает тайный сговор – жертвой становится не только лис, но и сам кролик… Однако они не в состоянии принять случившееся, поэтому объединяют усилия. И вскоре лис и кролик с удивлением замечают, что между ними, вопреки законам природы, завязывается настоящая дружба.

2. Лунный флаг (Космическая миссия)

Премьера в Украине: 24 марта

Человечество планирует новый полёт на Луну. Астронавты собираются высадится на месте посадки экспедиции Нила Армстронга и восстановить флаг, установленный им на поверхности спутника. Помимо этого, сумасшедший техасский миллиардер Ричард Карсон, хочет колонизировать Луну и использовать её природные ресурсы для увеличения своего богатства.

3. Норм и Несокрушимые

Премьера в Украине: 31 марта

Норм — белый медведь, живущий орке где становится настоящей знаменитостью. Вскоре одна из американских корпораций делает Норма своим талисманом.

4. Король обезьян

Премьера в Украине: 7 апреля

На лежащий у подножья Великой Мраморной горы город Чанъань нападает могущественный демон. Чтобы накопить достаточно сил для своего бессмертия, чудовище похищает городских красавиц. Маленькому мальчику по имени Цзян Лю удается спасти из логова демона свою сестру и вместе с ней убежать из города. По пути ребята проваливаются в ледяной туннель, где в заточении льдов обнаруживают давно спящего Царя обезьян. Пробудив некогда великого героя, дети отводят Царя в Чанъань, где ему придется вступить в схватку со злым чудовищем.

5. Белки в деле (Береги свои орешки)

Премьера в Украине: 14 апреля 2016

Веселые лесные зверушки не знали беды до тех пор, пока городские дельцы не вторглись на их территорию. Предпринимателям необходимы желуди для создания чудо-крема. Собрав практически все орехи в лесу, воры оставляют лесных обитателей без пропитания. Белка по имени Фрэнки решает восстановить справедливость и наказать нахалов. Вместе с летучей мышью Лиамой, змеей Рэйтч, дикобразом Коди, белкой Лолу и ящерицей Эдси, Фрэнки отправляется на фабрику и пытается вернуть желуди обратно в лес.

6. Книга джунглей

Премьера в Украине: 14 апреля 2016

История о забытом всеми мальчике, за воспитание которого берутся дикие звери. Добрый медведь, мудрая пантера и воинственные волки научат юного Нила верности, дружбе и остальным правилам джунглей. Но дикий мир также может быть опасен для мальчика, ведь далеко не все звери приняли человеческого ребёнка…

7. Рэтчет и Кланк: космические друзья

Премьера в Украине: 28 апреля 2016

Отряд Галактических рейнджеров не даст в обиду свою Галактику под названием Солана. Объединив усилия, ломбакс Рэтчет и его друг робот Кланк готовы противостоять злому и коварному Председателю Дреку, в планах у которого уничтожить все живое во Вселенной. Так ли просто ему будет воплощать свой зловещий замысел, когда его соперниками станут храбрые герои?

8. Ловушка для привидения

Премьера в Украине: 5 мая 2016

Эти трое абсолютно разные, но у них одна цель, которая заставляет их перебороть любые препятствия. Ведь миру грозит древний дух и только пугливый мальчик Том, профессиональный охотник за приведениями Хэтти и скользкий призрак Уго могут его остановить.

9. Сердитые птички

Премьера в Украине: 12 мая 2016

Мультфильм основан на всемирно известной игре "Angry birds" ("Сердитые птички"), здесь речь пойдет о вражде между птицами и свиньями, также зрители узнают много нового о любимых героях

10. Приключения красного самолетика

Премьера в Украине: 26 мая 2016

Фильм о головокружительных приключениях красного самолетика,который вылетает из внутренних поездок в путешествия по всему миру, преодолевая страхи новых открытий…

Читайте также: