Временные татуировки для безопасности малыша

«Тому, кто меня найдет…» Хорошо бы оставить такую пометочку прямо на теле своего ребенка, а не на курточке – на всякий случай. Теперь это стало возможным.

Чтобы ребенок не потерялся в толпе

Лето – чудесная пора развлечений на свежем воздухе. И куда бы ни отправился твой ребенок – в парк, на аттракционы, в зоопарк – важно, чтобы каникулы оставили только приятные воспоминания. А для этого необходимо принять все меры безопасности. Ведь малыши такие подвижные! Достаточно на мгновение отвлечься – и кроха уже выскользнет из маминых рук. Панические мысли «а вдруг мой ребенок потеряется!» отлично знакомы всем молодым мамам. Благо, теперь можно обезопасить себя от этой гипотетической угрозы. В этом поможет «жидкий бинт».

Все, что тебе нужно – это обычная ручка, хорошо пишущая на коже. Просто наносишь на ручке ребенка надпись: «Если я потеряюсь, позвоните, пожалуйста, моей маме» и свой номер телефона. А сверху покрываешь получившуюся временную тату препаратом «жидкий бинт». Он защитит надпись от воды, и даже после купания она останется четкой. А если хочешь позабавить малыша, можешь нанести на его кожу переводную картинку – будет совсем как настоящее тату.

Читайте также: