Кухонная техника Miele – mama.ua в восхищении!

Недавно самые везучие представители нашей редакции посетили презентацию новинок немецкого бренда бытовой техники Miele. Теперь мы знаем, что нужно молодой маме для избавления от хлопот по дому.

Современная техника для кухни

В ходе приятной встречи мы познакомились с новыми линейками кухонной техники Miele и испытали некоторые из приборов прямо в действии.

Презентация была построена на идее трех стихий, каждую из которых представлял тот или иной модельный ряд кухонной техники: вода – холодильник, огонь – варочная поверхность с технологией TempControl, воздух – вакууматор. Постараемся поделиться своими восторгами по порядку.

Во-первых, холодильник модели K 20,000. Современный универсальный дизайн с отсутствием ручек позволит ему вписаться в интерьер любой кухни, а матовая поверхность станет отличным холстом для любителей порисовать мелками (а в твоей семье есть такие?) Это технологическое чудо создает оптимальную температуру для хранения продуктов (в верхней камере – до 0 С0), при этом не производит шума, рационально использует электроэнергию и не требует разморозки благодаря системе NoFrost. Просто мечта для мамы семейства! Правда, не исключено, что нам этот холодильник так запал в душу благодаря сету миксологии (смешивания коктейлей), проведенному для нас тут же при знакомстве с K 20,000.

В зоне Огня нас ожидала варочная поверхность Miele с технологией TempControl. Благодаря уникальности и многообразию своих тепловых режимов эта поверхность исполняет мечты хозяйки:

  • позволяет готовить соусы, ингредиенты которых не разбрызгиваются и не сворачиваются (режим томления);
  • жарение происходит при той температуре, которая нужна именно сейчас и именно для этого продукта, т. о. мы слышим аромат блюда, а не пресловутый запах «жареного»;
  • блины для прожарки не нужно переворачивать – сильный нагрев и сухое тепло обеспечивают полную прожарку без пригорания;
  • а еще, если случайно коснуться конфорки вскоре после того, как она была выключена – не обожжешься.

 Ее возможности в действии представил профессиональный шеф-повар Miele, превративший приготовление королевских креветок в завораживающее действо. Гости, затаив дыхание, смотрели, как полыхает пламя в процессе фламбирования (обжиг блюда открытым огнем)

Третьим экспонатом под знаком стихии Воздуха стал вакууматор. Оказывается, этот прибор нужен не только для того, чтобы хранить и транспортировать продукты, сохраняя их первоначальный вид и свежесть, но и для приготовления пищи при низких температурах. С помощью вакууматора можно создавать нежнейшие блюда в пароварке (с сохранением аромата и вкуса на 100%), мариновать, лучше раскрывать букет спцеий, даже вакуумировать жидкости – при идеальной сохранности и абсолютной гигиене.

А еще здесь нам рассказали о том, что все большую популряность приобретает режим приготовления «сувид» – приготовление продукта в вакууме. Так сохраняется вся нежность и сочность, улучшается вкус, не образуется корочки.

Организаторы презентации сумели создать прекрасную атмосферу, за что редакция благодарит лично продакт-менеджера Miele Карину Новицкую. Нам понравилось все!

Читайте также: