Маргарита Рыбалка: певица, муза полузащитника, дизайнер, мама

Мы продолжаем цикл статей «Мамы-умницы», и сегодня с нами беседует супруга известного футболиста ФК «Динамо» Сергея Рыбалки.

Певица Маргарита Захаренкова

Родилась: 19 мая 1987 г (Знак Зодиака Телец)

В браке: с 2015 г., воспитывает дочь Эмилию

Любимая книга: «Мужчины с Марса, женщины с Венеры»

Любимая еда: рыба (дорадо)

Время в декрете: 1 год

Эту девушку мы хорошо знаем по ее сценической карьере. В прошлом участница групп «Арктика» и «Амстердам», а ныне нежная жена полузащитника ФК «Динамо» Сергея Рыбалки и любящая мама их дочери Эмилии, в честь которой назвала свою первую дизайнерскую коллекцию одежды для детей. Обо всех своих талантах Рита расскажет нам сама.

– Рита, расскажи, пожалуйста, о главной встрече в жизни каждой женщины – встрече со своим мужем. Как и когда состоялось ваше знакомство? Что почувствовала при первой встрече?

С мужем мы познакомились в ресторане, благодаря нашему общему другу, который стал свидетелем на нашей свадьбе. Из-за того, что Сережа на тот момент играл в футбольном клубе в Чехии, после знакомства у нас была небольшая переписка в социальных сетях, но все это длилось недолго. Можно сказать, что наше первое свидание прошло в Чехии на День святого Валентина. С этого момента у нас начались активные перелеты друг к другу. Сережа сразу покорил меня своей добротой, отзывчивостью, а также невероятным сходством с моим папой. Чем больше становилось встреч, тем отчетливей я понимала, что встретила «своего человека», с которым не хочется разлучаться ни на минуту, которому хочется идти навстречу, поддерживать, дарить любовь и тепло.

– До того, как ты растворилась в семье, ты была успешной певицей с большим будущим. Легко ли было отказаться от карьеры ради любимого? Планируешь ли ты вернуться на сцену?

Самое главное – быть счастливым человеком на каждом жизненном этапе. Я очень сильно люблю сцену и эмоции, которые от нее получаю, но, однажды получив большее, в моем случае – любящую семью, поняла, что есть вещи в жизни важнее, ради которых можно чем-то пожертвовать. Мой отказ от сцены – наше общее решение с моим мужем Сережей. Мы сразу поняли, что рабочий график футболиста и певицы не даст возможности построить семью с абсолютным доверием, пониманием и здоровым внутренним климатом, в котором вырастут счастливые дети. Мне важно находиться рядом с семьей, поддерживать мужа, встречать его с игр, сборов и воспитывать нашу доченьку. Это мой мир, в который я пока что не хочу никого пускать. Сейчас весь мой нерастраченный творческий потенциал я направила на создание бренда детской одежды Milly, который, я надеюсь, станет очень полезным для всех родителей и деток.

Читай также интервью Риты, которое она дала вскоре после рождения дочери.

– Материнство изменило тебя? Чего ты сейчас ни в коем случае себе не позволишь (например, экстрим, напряженная работа или что-то другое)?

Безусловно, материнство очень сильно изменило меня и продолжает менять по сегодняшний день. Поэтому, перед тем, как совершить какой-то экстремальный поступок я много раз подумаю. Но, наверное, нечестно говорить о том, что материнство изменило только меня. Появление в нашей семье Эмилии поменяло нас мужем в равнозначных пропорциях. Мы с Сережей поняли, что теперь живем не только друг для друга, у нас появился свой собственный смысл жизни, который мы создали, и ради которого хочется сворачивать горы. Конечно, я как женщина и мать стала более ответственной, а у мужа, такое ощущение, что открылось второе дыхание.

– Как родилась идея создать бренд детской одежды? Есть ли там вещи для мальчиков, или все – только для Эмилии?

На создание бренда детской одежды Milly, конечно, меня вдохновило рождение нашей доченьки. Эмилия перевернула наш мир с ног на голову, мы стали сталкиваться с проблемами, о которых раньше даже не догадывались. Вряд ли девушке, у которой, пока что нет детей, придет в голову идея создать линию детской одежды. Конечно, у нас есть вещи не только для девочек, но и для мальчиков, чтобы каждая мама смогла найти самое лучшее для своего ребенка, вне зависимости от пола. Главный посыл моего бренда: «от мамы к маме». Я очень хочу, чтобы украинские мамочки поняли, что бренд существует благодаря мамам и их любви к детям. Я, как мама дочки, придумала бренд, дальше шьют одежду тоже чьи-то мамы, которые заботятся о качестве и носке вещей, и купят вещи тоже мамочки для своих деток. В глобальном понимании получается круговорот любви мам к детям, на этом я и хочу строить бренд.

Читай также интервью других известных и успешных женщин в рубрике "Мамы-умницы":
Ани Лорак
Габриэлла Массанга
Ксения Кузьменко
Инна Силантьева

– Расскажи, пожалуйста, подробнее о предстоящем показе бренда Milly. Кто будет в нем участвовать? Какова концепция шоу? Какую миссию в нем выполняет твоя дочь?

Презентовать первую коллекцию мы решили в закрытом формате для того, чтобы услышать мнения и отзывы друзей. В показе будут участвовать наши друзья с детками: дочка Натальи Заболотной, Маша Гусева с дочкой Сашей, Снежана Гармаш с дочкой Миланой, Даша Рыбка, Виктория Хачериди с детьми Даниэлем и Евой. Мы с Эмилией также примем непосредственное участие в показе и пройдемся по подиуму, надеюсь, что малышке понравится.

Редакция mama.ua с нетерпением ждет презентации нового бренда и желает счастья и вдохновения ее автору!

Читайте также: