День рожденья – праздник с пользой

Узнай, как организовать детский День рожденья в Киеве, чтобы праздник принес ребенку не только удовольствие, но и научил его чему-то новому и интересному.

Детский день рожденья

День рожденья ребенка можно устроить по-разному.

Можно просто пригласить всех его друзей домой за обильный сладкий (и не только) стол и недоумевать, почему через полчаса посиделок дети стали скучать, а то и вовсе повыбегали из-за стола с явным намерением разнести квартиру (ибо иной активный отдых им хозяева не предложили).

Можно заказать роскошный банкет в самом фешенебельном ресторане города и стремиться во всем сделать праздник «по высшему разряду». Можно даже пригласить модных артистов для развлечения гостей. А под конец вечера удивляться, почему малыш явно погрустнел и устал после пережитой ярмарки родительского тщеславия.

А можно потратиться скромно и разумно, но подарить своему имениннику и его друзьям действительно незабываемый праздник, который, во-первых, останется в памяти как яркое приключение, а во-вторых, научит ребят чему-то новому. Причем, эти знания будут полезными, житейскими, и вовсе не такими пресными, как в школе. Дети проведут весь праздник в игре, но это будет игра «во взрослых». Лучшее место, где можно играть «по-взрослому» и в «натуральную величину» – детский парк профессий «Кидландия» в Киеве.

Организация детского дня рожденья
Сценарий детского Дня рожденья может быть любым - по желанию именинника

Опытные мастера детского досуга уже разработали стандартные сценарии детских Дней рожденья. Такой праздник проходит в формате увлекательного и познавательного тематического квеста. В зависимости от выбранного сюжета, именинника и его гостей будут сопровождать профессиональные аниматоры в костюмах соответствующих персонажей. Ребята посетят определенные игровые станции Города профессий «Кидландия», переживут предложенные приключения и в процессе игры не только укрепят свою дружбу (все именинные квесты – командные!), но и узнают много нового о работе тех или иных отраслей жизни.

Например, выбрав сюжетное решение «Городской супергерой», твой именинник с гостями в компании с Бетеменом, Ниндзей, Спайдерменом и другими крутыми парнями отправятся вершить добрые дела сначала в местный банк, потом на строительную площадку, в пожарную часть, и на многие другие станции.

Если же ребенок увлекается детективами, то, выбрав сценарий Дня рожденья «Детективный клуб» и компанию мистеров Холмса и Ватсона, ты доставишь ему огромную радость. Команда друзей раскроет самые таинственные преступления, побывав в взаправдашнем самолете, детективном агентстве, настоящей школе скалолазов и на других «объектах».

День рожденья с аниматором
День рожденья в формате квеста с аниматорами - идеальное решение!

А для девчонок пределом мечтаний станет сценарий «Кидландия STARS» – здесь сопровождать в приключениях будут модельеры и режиссеры. А героиня дня и ее подружки почувствуют себя настоящими звездами, посетив школу моделей, телестудию, театр и прочие места, где можно блеснуть своей красотой и талантами.

И совсем новинка – сценарий квест-игры «В поисках цветов желаний», где именинник и гости путешествуют по игровым станциями вместе с Мэри Поппинс в поисках правильного пути к именинному торту.

Стоит также учесть, что к каждой программе Дня рожденья у организаторов праздника гибкий подход. Поскольку все сценарии – 100% авторская наработка «Кидландии», они с легкостью адаптируют их под пожелания и предпочтения каждого ребенка. Так что можно не сомневаться, что именно твоему имениннику именно его День рожденья понравится!

По желанию каждый квест можно дополнить профессиональной фото и видеосъемкой с последующим монтажом. А завершить увлекательную культурную программу можно дискотекой в собственном Караоке-клубе «Кидландии», или вкусным праздничным обедом в любом кафе на территории РЦ «Блокбастер», или и тем, и другим по очереди.

Все подробности ты можешь узнать, позвонив специалистам по организации праздников в «Кидландии» по телефонам +38-093-367-48-48, +38-093-339-21-21 (с понедельника по пятницу с 11:00 до 20:00).

Читайте также: