Стоит ли использовать Rendetox® при токсикозе?

Сколь бы ни была полезна для тебя статья ниже, перед приемом любых пищевых добавок и препаратов необходимо обязательно проконсультироваться с врачом, ведущим твою беременность.

Лечение токсикоза

Известно, что все важнейшие ткани, системы и органы плода закладываются в первые 12 недель беременности. В первом триместре размер и масса эмбриона еще крайне мала, но скорость кровотока и деления клеток в зоне его формирования очень велика. Эти факторы являются решающими для гармоничного развития будущего ребенка, однако в крови матери в этот период возрастает количество токсинов, как поступающих извне (из пищи, воды, воздуха и др.), так и образующихся в процессе активного деления клеток эмбриона.

Плод на 11 неделе - фото УЗИ
В первом триместре формируются органы и системы малыша

Что такое токсикоз?

Основное условие физиологического протекания беременности – хорошая работа почек. Если почки не справляются со своей функцией, токсины не только задерживаются в крови, отравляя организм матери, но и поступают к формирующемуся плоду. Прямое доказательство наличия токсинов и продуктов обмена в крови беременной женщины – знакомый многим не понаслышке токсикоз первого триместра беременности. Это состояние проявляется тошнотой, приступами рвоты, сонливостью, слабостью, повышением температуры до субфебрильных значений, острой реакцией на запахи.

Стоит оговориться, что некоторая повышенная чувствительность к запахам, легкое недомогание по утрам и незначительная тошнота не являются поводом бить тревогу. Но совсем игнорировать этот состояние тоже не стоит. Акушеры-гинекологи говорят о том, что поводом для лечения токсикоза являются следующие симптомы: неукротимая рвота (чаще 5 раз в сутки) и потеря веса женщиной.

Эти симптомы (тошнота, рвота и другие вышеперечисленные), как правило, появляются на 5 6 неделе беременности и свидетельствуют о запущенности токсикоза. Заподозрить его на ранних сроках крайне сложно, и в этом коварство этого состояния. Ранние признаки токсикоза – сниженное артериальное давление и температура тела ниже 36,4°С. В результате скорость кровотока и метаболизм в организме женщины замедляется, органы испытывают дефицит кислорода, а в крови накапливаются токсины, которые не успевают выводиться почками. После включения функции плаценты, которая формируется с 12 по 14 неделю, тошнота обычно уменьшается. При этом с первых дней беременности женщине необходимо применять ряд простых мер, которые помогут ей справиться даже с легким состоянием токсикоза: например, употреблять 1,5-2 литра в сутки чистой питьевой воды.

Посмотреть видео лекцию о причинах токсикоза, его последствиях и мерах коррекции доктора К. Б. Заболотного ты можешь прямо сейчас:

При обнаружении у себя признаков токсикоза, тебе следует непременно обратиться к своему врачу, подробно описав все симптомы. Только специалист может классифицировать твое состояние как действительно несущее угрозу или как вариант физиологической нормы.

Сегодня можно с уверенностью сказать о том, что тяжелые формы токсикоза действительно опасны как для матери, так и для ребенка. Это состояние обусловлено нарушением концентрационной и выделительной функции почек, неспособных вывести необходимое количество токсинов из организма. Причем чем тяжелее токсикоз у женщины, тем больше риск  возможных осложнений. Именно поэтому так важно держать это состояние под контролем.

При грамотном сопровождении беременности опытным врачом и внимательном отношении к себе самой женщины, опасностей удается избежать. К тому же часто будущие мамы из-за повышенной тревожности склонны переоценивать тяжесть своего состояния. Поэтому прежде всего mama.ua советует проконсультироваться с врачом, который либо успокоит тебя, либо назначит лечебные мероприятия.

Почему важно принимать Rendetox® (Рендетокс) с самых ранних сроков беременности и до ее завершения?

Rendetox® – это инновационная разработка, созданная специально для контроля токсикоза у беременных женщин. В ее составе только тщательно подобранные натуральные растительные компоненты – экстракты лекарственных растений и вытяжка водоросли спирулины. Это означает, что средство абсолютно безопасно, не имеет побочных эффектов и может приниматься на любом сроке беременности.

Rendetox® снижает риск дефектов плода и выкидышей, а также защищает здоровье будущей матери. Эффективность формулы объясняется ее комплексным составом – растительные уроантисептики, стабилизаторы клеточных мембран, диуретики и детоксиканты воздействуют на причину токсикоза, поддерживают и нормализуют работу почек и способствуют скорейшему и щадящему выводу токсинов из организма. Помимо этого, средство стабилизирует артериальное давление, состояние костной и мышечной систем,  работу сосудов и сердца.

Преимущества Rendetox® перед фармацевтическими средствами для поддержания функции почек:

  • натуральный состав;
  • уникальное сочетание компонентов;
  • универсальность действия;
  • отсутствие передозировки, побочных эффектов и осложнений;
  • сертификация по стандарту GMP.

Начинать принимать Rendetox® желательно как можно раньше – в идеале еще на этапе планирования беременности. Но даже если этот момент упущен, его использование в первом триместре принесет неоценимую пользу как матери, так и ребенку. Прием Rendetox® на протяжении всей беременности (минимальный курс составляет всего 3 месяца) позволит поддерживать хорошую работу почек и будет способствовать мягкому и щадящему выводу токсинов из организма. После родов формула позволит не допустить возникновения негативного явления под названием «токсикозная лактация», даст организму матери  возможность максимально быстро восстановиться, а также продлит срок грудного вскармливания малыша полезным, питательным и безопасным молоком.

Ожидание ребенка – одновременно и прекрасный, и ответственный период в жизни каждой женщины. Регулярный прием Rendetox® позволит будущей матери быть спокойной за здоровье малыша, что, в свою очередь, является залогом физиологического протекания беременности, правильного развития ребенка и его крепкого здоровья в будущем.

На правах рекламы.

Ваш комментарий

1 комментарий

SuperMama 7 февраля 2017 г. 22:58:11  
Освободите 15 минут для себя, пока ребёнок играет с конструктором! Действует 50% скидка! Переходи по ссылке и заказывай! www.toha.buy-best-price.com.ua/bunchems
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: