Кэтрин Хейгл рассказала, как сообщила дочерям о своей беременности

Актриса и мать троих детей призналась, что долго готовилась к разговору с дочерьми о том, что в скором времени у них появится маленький брат или сестра.

как рассказать детям о беременности

38-летняя Кэтрин Хейгл в конце декабря прошлого года родила сына. Мальчик стал первым биологическим ребенком актрисы и ее мужа Джоша Келли, которые воспитывают двух приемных дочерей: 8-летнюю Нэли и 4-лентюю Адэлаид.

Вместе с мужем и новорожденным сыном Джошуа актриса снялась для обложки журнала People, а в интервью призналась, что ей потребовалось время для того, чтобы сообщить дочерям новость о беременности: «Когда я была беременной, я долго выбирала правильное время для того, чтобы сказать об этом дочерям. В конечном итоге это время пришло само собой, когда я едва могла дойти к ванной комнате. Для того, чтобы дети не волновались за меня, мы с мужем приняли решение поделиться новостью и сказать, что утренняя тошнота является нормальным процессом формирования ребенка. Девочки были немного удивлены и сразу начали задавать вопросы: «Я тоже выросла в твоем животике?». Мне пришлось объяснить, несмотря на то, что они не росли в моем животе, мы с мужем являемся их мамой и папой» – объяснила актриса.

Хейгл, у которой есть приемная сестра, объяснила, что ее мама всегда учила не разделять детей на своих и чужих: «Моя мама говорила: «Не имеет значения, как дети приходят в твою жизнь. В тот момент, когда ты впервые берешь на руки ребенка – родила ты его или усыновила в Корее – он становится твоим».

Читайте также: