Брэдли Купер сопровождает беременную Ирину Шейк на УЗИ

Знаменитости вместе готовятся к появлению на свет своего первенца и с трепетом наблюдают за его развитием.

совместный поход на УЗИ

42-летний Брэдли Купер, который совсем недавно состоял в списке самых завидных женихов, сегодня претендует на звание самого заботливого партнера и будущего отца. Вместе со своей беременной возлюбленной Ириной Шейк Купер готовится к новой роли и не пропускает важных событий связанных с будущим ребенком. На днях актер и модель вместе отправились на ультразвуковое исследование для того, чтобы понаблюдать за развитием малыша.

«Брэдли посещает УЗИ вместе с Ириной. Он очень любит наблюдать за тем, как растет ребенок внутри нее. Каждый раз, когда он видит ребенка – едва ли сдерживает эмоции. Они не могут дождаться его появления на свет. Ирина и малыш полностью здоровы» – рассказал источник, подчеркнув, что Ирина чувствует себя хорошо, но со временем у нее появилось чувство усталости.

Напомним, о беременности 31-летней модели стало известно в ноябре, когда во время шоу Victoria's Secret Ирина продемонстрировала округлившийся животик. Позже инсайдеры подтвердили новость, подчеркнув, что Шейк с нетерпением ждет, когда станет мамой. В декабре стало известно, что влюбленные знают пол будущего ребенка, и они не собираются ограничиваться одним ребенком. 

Читайте также: