Белый дом выпустил заявление в поддержку 10-летнего сына Дональда Трампа

В официальном обращении, направленном в адрес СМИ отмечено, что Бэррон Трамп имеет право жить вне политического внимания.

сын президента США

10-летний сын президента США Бэррон Трамп несколько месяцев назад попал под первый удар критиков – пресса начала писать о том, что мальчик аутист, что доказывало его поведение на публике. Между тем, недавно имя мальчика снова появилось на первых полосах с подачи редактора Saturday Night Live Кэти Рич, которая неудачно пошутила и назвала сына президента домашним стрелком. Несмотря на то, что в дальнейшем Рич удалила свою запись и извинилась за свои слова, в игру решил вступить Белый дом.

«Согласно давней традиции, детям президентов предоставляется возможность расти вне политического внимания. Белый дом ожидает, что эта традиция будет иметь продолжение. Благодарим Вас за сотрудничество в этом вопросе» – сказано в официально заявлении.

Неожиданный жест поступил и со стороны Челси Клинтон дочери бывшего президента Билла Клинтона и кандидата в президенты Хиллари Клинтон. Челси отметила, что как и другие дети, Бэррон Трамп имеет право на нормальное детство, и в то же время, он не должен быть жертвой постоянных нападок. 

Читайте также: