Сальма Хайек поделилась секретом счастливого брака

Актриса считает, что одной из главных составляющих ее 10-летнего брака является отсутствие «жизни» в социальных сетях.

секреты счастливого брака

50-летняя Сальма Хайек больше десяти лет состоит в отношениях с генеральным директором компании Kering Франсуа-Анри Пино, за которого вышла замуж в 2009 году. Актриса, которая оказалась в списке 150 самых стильных женщин по мнению Harper’s BAZAAR, рассказала журналистам секрет долгосрочных отношений с мужем: «Просто я вышла замуж за правильного человека. Это наверное, самое главное. Мы поддерживаем друг друга во всех начинаниях. Мы верим друг в друга и радуемся, каждой победе друг друга. И вы знаете, мы не ведем активную жизнь в социальных сетях, потому что мы очень любим проводить время вместе».

Актриса призналась, что для нее огромная честь оказаться в списке 150 самых стильных женщин мира. Более того, ей вдвойне приятно потому, что у ее мужа появился еще один повод гордится ею: «Я почувствовала огромное облегчение. – пошутила она, – Потому что мой муж работает в модном бизнесе. Я думаю, он будет гордиться мной».

Актриса и мать 10-летней Валентины Паломы также призналась, что балансировать между работой и материнством, порой, не так сложно, как балансировать между материнством и браком: «Иногда труднее держать баланс между материнством и браком. Бывает так, что мужья требуют больше внимания, но вы просто должны напоминать себе, что у вас есть еще один большой ребенок, за которым тоже нужно ухаживать. Он может выглядеть как самодостаточный и самостоятельный человек, но на самом деле, он нуждается в нежности и уходе. Вы не должны забывать об этом».

Читайте также: