Кэтрин Хайгл рассказала об изменениях тела во время беременности

Актриса призналась, что в целом беременность она перенесла легко, но изменения в ее теле спровоцировали некоторые переживания.

лишний вес

38-летняя актриса и мать троих детей Кэтрин Хайгл в конце декабря минувшего года впервые родила ребенка. В интервью для журнала People Хайгл призналась, что несмотря ни на что, беременность ей далась легко. Между тем, актриса признается, что больше всего ее взволновали изменения тела: «Что действительно было странно, так это постоянное увеличение веса. Но на самом деле это не является проблемой. Посещая врача каждый месяц и наблюдая за увеличением веса, я понимала, что с каждым разом этот момент все ближе и ближе. Я убеждала себя в том, что снова вернусь в форму. Я старалась придерживаться здорового питания, и не сойти с ума наблюдая за растущей цифрой на весах. У меня до сих пор есть лишний вес. Я поправилась на 18 килограмм. Как для актрисы, постоянно худеющей для определенной роли, не было нелегко принять свой вес, но сейчас я ему даже благодарна, так как я чувствую, что мой организм сам знает, что ему делать».

По словам актрисы, самым неожиданным моментом стало то, что ее грудь увеличилась в несколько раз: «Это было ужасно. У меня и так довольно большая грудь, я ношу бюстгальтер размера «D». Знаете, я даже не представляла, что бюстгальтер того размера, который необходим мне сейчас, вообще существует. Сейчас я ношу размер «I». Это на пять размеров больше чем было раньше».

Между тем, Хейгл отмечает и позитивные стороны грудного вскармливания: «В течении первых полутора недель после того, как родился сын, я потеряла большую часть веса. Тогда я поняла, что мое тело действительно знает, что ему необходимо делать. Сейчас у меня есть лишний вес, но в ближайшее время я не собираюсь возвращаться на съемочную площадку, так что дальнейшее мое похудение состоится в здоровой обстановке. Я не собираюсь терзать себя или пытаться сбросить вес в краткие сроки».

Читайте также: