Ирина Шейк: «Мне 31 год и для меня это идеальный возраст для беременности»

Беременная супермодель призналась, что ее главным жизненным приоритетом является крепкая семья.

беременность и возраст

Несколько месяцев назад стало известно о беременности 31-летней Ирины Шейк – модель ждет ребенка от своего возлюбленного 42-летнего актера Брэдли Купера. И если для многих поклонников Шейк, карьера которой находится на пике, новость о ее беременности стала неожиданностью, то сама Ирина всегда знала, о том, что главная ее цель в жизни – создать счастливую семью и стать матерью.

«Для меня семья – смысл жизни. Мне повезло родиться в очень дружной семье. Мои родители являются образцом для подражания. Я всегда хотела создать семью, потому, что это самое важное, что может быть в жизни. Мы все должны заботиться о близких людях и друзьях, которых любим» – призналась модель.

Несмотря на то, что ранее Шейк несколько лет встречалась с не менее завидным женихом Криштиану Роналду, именно в Брэдли Купере она увидела человека, с которым может построить крепкую семью: «Я не думаю, что есть идеальный возраст для рождения ребенка. Сначала необходимо найти своего человека, идеального мужчину. Моя сестра родила первенца в 22 года, и для нее именно это время было идеальным. Мне 31 год, и для меня именно этот возраст стал идеальным. Сейчас я очень счастлива, и мне очень повезло иметь все, чего я хочу».

Читайте также: