Дженнифер Лопес рассказала о воспитании детей

Певица признается, что ей не всегда легко совмещать карьеру и воспитание детей, но в то же время она отмечает, что дети являются главным приоритетом в жизни.

дети Дженнифер Лопес

47-летняя певица, актриса, бизнес-леди и мать двоих детей Дженнифер Лопес в недавнем интервью рассказала, как ей удается балансировать между карьерой и воспитанием детей. Понятное дело, что без няни ей не обойтись, но несмотря на то, что жизнь знаменитости нельзя назвать размеренной, чего только стоят ее многочисленные проекты, она является авторитетом для своих детей, но в то же время, ей приходится идти на компромиссы.

«Как-то у меня были назначены две встречи, и я решила пойти подготовится к ним. Уходя, я видела, что мои дети едят хот-годи, но тогда я подумала: «Так и быть, пусть перекусят». А когда я вернулась, они попросили такос на обед! Вместо этого, я приготовила им салат и объяснила, что если у меня рабочий день, это не означает, что весь день можно есть такос, пиццу и хот-доги. Это же безумие. – сказала Джей Ло, – Я просто стараюсь дать им лучшее, что в моих силах».

Читайте также: