Паулина Рубио: «Я была очень самовлюбленной до того, как стала матерью»

Мексиканская певица рассказала, каким образом появление первенца в корни изменило ее жизнь.

позднее материнство

45-летняя певица Паулина Рубио шесть лет назад впервые стала мамой, а второму ребенку мексиканской звезды всего 11 месяцев. В недавнем интервью Рубио призналась, что всегда хотела имела иметь детей, но не стала торопиться в этом вопросе и выждала нужное для нее время: «Все мои друзья очень рано стали родителями, даже моя мама впервые родила в молодом возрасте. Я же, хотела личностного развития. Мне повезло, что я сама решила, когда стану матерью и сейчас я очень счастлива. Материнство – удивительная вещь. Вы чувствуете любовь к своему ребенку с самого первого момента. Это очень драматично, но в то же время, это приносит невероятное чувство радости. Я никого не подпускала к ребенку в течении первых шести месяцев, так как хотела лично контролировать весь процесс».

Паулина Рубио стала профессиональной певицей когда ей исполнилось 10 лет. Она жила в своей собственной вселенной на протяжении многих десятилетий до того момента, как в ее жизни появились дети, но певица признается, что она рада переменам: «Это было лучшее, что могло произойти в моей жизни. До этого я была очень самовлюбленной. Когда у вас появляется ребенок, все внимание переключается на него. Для меня это был как своеобразный отпуск, так как моя карьера началась в очень раннем возрасте».

Между тем, звезда отдает должное матери, которая всегда ее поддерживала: «Моя мама является моей родственной душой. Я думаю, что присутствие в моей жизни мамы сыграло ключевую роль в моем духовном росте и понимании семейных ценностей. Очень важно получать поддержку от семьи в любом направлении» – сказала певица.

Читайте также: