Ким Кардашьян и Канье Уэст запускают линию детской одежды

Дочь знаменитостей Норт выступила в качестве модели, продемонстрировав желтое платье и пальто соответствующего оттенка из коллекции.

коллекция детской одежды

Накануне стало известно, что Ким Кардашьян и ее муж Канье Уэст запускают линию детской одежды – об этом звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» сообщила в Snapchat. Чтобы не быть голословной, Ким продемонстрировала некоторые детали из предстоящей коллекции. В качестве модели выступила 3-летняя дочь знаменитостей Норт. Малышка была одета в лимонное платье расшитое пайетками и пальто.

Из коротких роликов, опубликованных в аккаунте Ким, стало ясно, что производство коллекции идет полным ходом, и результаты работы можно будет оценить в ближайшем будущем.  

Супругам Кардашьян-Уэст не привыкать к миру моды. Осенью 2014 года вместе с сестрами Ким Кортни и Хлоей, они выпустили коллекцию Kardashian Kids, а в сентябре  Канье Уэст показал свою дебютную коллекцию во время недели моды в Нью-Йорке.

Стоит отметить, что в июне прошлого года Ким Кардашьян впервые намекнула на создание детской одежды, когда показала дизайнерские вещи своего младшего сына Сейнта. В комментариях она анонсировала выпуск детской коллекции обуви Yeezy 350s. 

Читайте также: