Томас Садоски о беременной Аманде Сейфрид: «Она невероятная»

Актер признался, что испытывает чувство гордости за то, что его Аманда беременная его ребенком.

Томас Садоски и Аманда Сейфрид

40-летний американский актер Томас Садоски и 31-летняя Аманда Сейфрид в скором времени станут родителями. О беременности актрисы стало известно в конце ноября прошлого года. В недавнем интервью Садоски рассказал о чувствах, которые он испытывает в преддверии рождения малыша: «Я очень взволнован тем, что мы с Амандой скоро станем родителями. Я провожу много времени за тем, что наблюдаю за этим бугорком, который растет у нее внутри. Я смотрю на него и говорю: «Малыш, ты даже не представляешь себе, как тебе повезло с мамой». Она невероятная».

Садоски не стал скрывать волнения, которое его одолевает: «Я очень взволнован. Скажу больше, меня это пугает. Я не собираюсь сидеть здесь и делать вид, что я спокойно отношусь к тому, что скоро со мной случится. Я не знаю всех моментов самого появления на свет ребенка, но я взволнован и испуган этим всем. Меня пугает то, что я понятия не имею, что будет дальше и в то же время, я уже не могу дождаться этого».

Актеры до сих пор не произнесли клятвы верности, но актер поспешил сообщить, что церемония не будет публичной: «Мы не хотим устраивать шумное мероприятие. Нам важно понимать, что это наш день, и мы проведем его в кругу семьи и близких друзей». 

Читайте также: