63-летняя Кристи Бринкли снялась для Sports Illustrated вместе с дочерьми

Американская актриса, модель и мама в очередной раз доказала, что возрасту она не подвластна, продемонстрировав подтянутое тело в купальнике.

63-летняя модель снялась для журнала

Кристи Бринкли впервые появилась на обложке журнала Sports Illustrated в 1979 году, и, судя по всему, с тех пор ее тело не подвергалось возрастным изменениям, что доказывает новая фотосессия для Sports Illustrated, в которой 63-летняя знаменитость приняла участие вместе с дочерьми: 31-летней Алексой и 18-летней Сейлор.

Перед камерой Кристи позировала в нескольких комплектах, в том числе и в слитном сетчатом купальнике и на фоне дочерей ее тело выглядит более чем достойно. В интервью знаменитость призналась, что решение сняться в купальнике далось ей нелегко: «Моя первая мысль была: «В моем возрасте? Ни за что!». Еще в 30 лет я сказала себе, что больше не буду позировать в купальнике. А когда мне предложили это сделать в 63 года в компании моих девочек, я подумала: «Те дни закончены, но это будет уж точно последний раз».

Между тем, эта съемка может стать прекрасным поводом для нового обсуждения темы эйджизма в отрасли. Это признает и сама Кристи: «Женщины чувствуют себя очень ограниченными из-за возраста. Я подумала, если я смогу, то это станет прекрасным поводом для того, чтобы взглянуть по новому на цифры и разрушить некоторые стереотипы по поводу старения». 

Читайте также: