Мужчина воссоздал фотосессию беременной Бейонсе

Проект был создан с целью продвижения кампании бодипозитива.

фотосессия беременной Бейонсе

Фотосессия беременной Бейнсе наделала много шуму, а кадр, который она опубликовала в социально сети, стал вирусным и попал в Книгу рекордов Гиннеса как самое популярное фото. На этом история с трогательной фотосессией, посвященной беременности не закончилась – 27-летний американский активист Бен Яг рассмотрел в снимках новый смысл и посвятил им целый проект посвященный бодипозитиву.

«Я просмотрел снимки и понял, как на самом деле красиво выглядит ее обнаженное тело и живот. Я подумал: «Она не чувствует стыда, она гордится своими формами, она гордится тем, кем она является». Именно этим принципам придерживаюсь и я» – рассказал Яр.

Учитывая популярность фотографий Бейонсе, Бен решил воссоздать их сам: «Я всегда очень откровенно высказываюсь на тему бодипозитива и призываю людей к принятию себя и любви к своему телу, как бы оно не выглядело. У меня всегда были хорошие отношения со своим телом и я не стеснялся фотографировать его и демонстрировать людям. Когда я увидел эти художественные и в некоторой степени праздничные кадры, которые стали достоянием общественности, я подумал, что именно это сообщение я хочу отправить людям и попытался воссоздать его».

Изначально, Бен Яг и фотограф Мэтью Дин Стюарт планировали провести фотосессию в одежде, но позже изменили планы: «Я знал, что это оскорбит меньше людей, но мы решили, что если мы собираемся что-то донести, то мы должны сделать мощный посыл. Если я проповедую любовь к себе и принятие своего тела со всеми его недостатками, то я должен показать свое тело со всеми его недостатками».

Яг надеется, что его изображения помогут другим людям принять их тела: «Я хочу, чтобы люди чувствовали в себе силы принять свое тело, и имели наглость утверждать, что их тело, вне зависимости от его формы, приветствовалось, так как все мы индивидуальные, сильные и красивые. Я хочу, чтобы все люди шли по жизни также как и Бейонсе с присущей ей свирепостью к жизни».

Читайте также: