Наталья Водянова призналась, что ей пришлось посадить сына на диету

34-летняя модель и мать пятерых детей в откровенном интервью рассказала о воспитании детей и призналась, что ей приходится напоминать детям о том, каким должен быть правильный рацион питания.

Наталья Воянова посадила сына на диету

Наталья Водянова стала героиней нового выпуска журнала Porter, в интервью которому рассказала о личной жизни, где наиболее значимое место занимают ее дети. 34-летняя модель и меценат призналась, что не все дети унаследовали ее гены: «Когда моему сыну было 10 лет, он начал заметно поправляться. Тогда я прям ему сказала, что ему необходимо обратить внимание на свой рацион. На самом деле, я очень строга, когда дело доходит до питания. Я говорю им о том, что они прекрасные и красивые дети, но в то же время, я пытаюсь их убедить в том, что они обязаны следить за тем, что попадает в их желудок. Учитывая то, что эти привычки останутся с ними навсегда, необходимо изначально сделать выбор в пользу здорового питания» – рассказа Водянова.

Модельная карьера Натальи Водяновой началась в 17 лет и за годы в этой отрасли она приучила себя отдавать предпочтение здоровым продуктам. Между тем, модель не скрывает того, что раз в неделю позволяет себе расслабиться: «Когда я переехала во Францию, в течении двух лет я каждое утро завтракала круассаном с шоколадом. В какой-то день я поняла, что больше не могу на них смотреть. Теперь мы с дочерью каждую субботу съедаем по половине такой булочки. Это наш с ней ритуал».

Водянова объяснила, почему распался брак с первым мужем Джастином Портманом: «Я очень практичная мать, а он – нет. Он очень сильно любит своих детей, но он никогда не будет следить за тем, принимали ли они ванну, и не пойдет с ними на прогулку. Все это он свалил на мои плечи и в какой-то степени, он самоликвидировался от нас. Он не понимал, как прекрасно на самом деле, делать все эти вещи вместе».

В настоящее время Наталья Водянова состоит в отношениях с французским бизнесменом Антуаном Арно. И не смотря на то, что за время романа у пары родилось двое сыновей, Наталья отмечает, что они не обсуждают вопрос о свадьбе: «Я чувствую себя замужем уже сейчас. Если у нас все и так прекрасно, зачем же что-то менять?».

Читайте также: