Иванка Трамп опубликовала фото с младшим сыном в Белом доме

Дочь Дональда Трампа может стать хорошим примером для мам, которых заботит вопрос о том, как совмещать работу и материнство.

как совместить работу и материнство

35-летняя дочь нового президента США Иванка Трамп около месяца назад переехала в Вашингтон, для того, чтобы помогать отцу в некоторых вопросах. Несмотря на то, что ответственная миссия требует от нее немалых усилий, Иванка знает ответ на вопрос «Как совмещать работу и материнство». И это притом, что дочь президента воспитывает троих детей. Накануне Иванка Трамп раскрыла секрет успеваемости – главное в этом деле, выбрать правильных помощников. Одним, и пожалуй, главным из них оказался младший сын знаменитости Теодор, которому не исполнилось и года.

В своем аккаунте в Instagram президентская дочь опубликовала снимок, сделанный в Белом доме. На фото видно, что малыш Теодор помогает маме решать важные дела по телефону.

«Отвечаю на звонок в Белом доме с моим персональным ассистентом Теодором» – подписала снимок Иванка.

Напомним, после инаугурации президента США, дочь главнокомандующего вместе с мужем и тремя детьми переехала в Вашингтон. Супруги отошли от ранее занимаемых должностей для того, чтобы полностью посвятить себя работе в Белом доме. 

Читайте также: