Появились снимки, подтверждающие беременность Амаль Клуни

На снимках папарацци, сделанных в аэропорту Барселоны, округлившийся животик жены Джорджа Клуни заметно просматривался сквозь платье свободного кроя.

Амаль и Джордж Клуни станут родителями

Слухи о беременности 39-летней Амаль Клуни ходят уже довольно продолжительное время. До сих пор пресса довольствовалась лишь сообщениями инсайдеров, а сами супруги Клуни, судя по всему, и не думают давать комментарии по этому поводу. Между тем, на днях папарацци застали знаменитостей у выхода из аэропорта Барселоны, куда они прилетели вместе с родителями Джорджа Клуни, и результат работы фотографов, наконец, может расставить все по местам. На снимках отчетливо просматривается округлившийся животик Амаль Клуни, который она попыталась скрыть под платьем свободного кроя.

Отметим, в прошлом месяце инсайдеры сообщили прессе, что Джордж и Амаль Клуни станут родителями двойни: «Амаль беременна двойней. У них родится мальчик и девочка. Они сорвали джек-пот. Когда Джордж и Амаль узнали, что у них будут близнецы, они были приятно удивлены. В то же время, они немного испугались, отметив, что одного ребенка им было бы достаточно. Джордж ранее никогда и не мечтал стать отцом. Теперь он без ума от одной лишь мысли о том, что Амаль родит ему двоих детей, которые будут называть его «папой»».

Напомним, до недавнего самый забидный холостяк Голливуда Джордж и адвокат по правам человека Амаль Клуни обручились в апреле 2014 года, а 27 сентября того же года сыграли свадьбу в Италии. 

Читайте также: