Как угодить настоящей девочке

Мы искали подарки к 8 марта для девочек младшего и среднего школьного возраста – самого взыскательного и самого интересного. Мы искали нетривиальные и интересные подарки. И мы нашли!

Что подарить девочке на 8 марта

8 марта случается в нашей жизни не впервые. И что припасти к этому дню для мамы, свекрови, подруг и коллег, мы тоже прекрасно знаем. Но вот как быть с самой нежной, самой чудесной категорией виновниц торжества – юными дамами, не разменявшими еще второй десяток?

С малышками все понятно – куклы, бантики, детская косметика, сумочки, книжки и прочее.

А вот барышни младшего и среднего школьного возраста бывают столь искушенными и повидавшими всяких подарков от заботливой родни, что их удивить с каждым годом все труднее. Но mama.ua может и это!

Перерыв просторы мирового рынка развивающих игрушек, мы нашли то, что нужно – объемные пазлы! Во-первых, подкупает новизна такого развлечения. Ведь все мы привыкли, что из деталей пазлов можно сложить лишь плоскую картинку.

А во-вторых, занятия с ними дают возможность разгуляться не только креативному началу, но и фантазии, и пространственному воображению ребенка. И, по большому счету, взрослого – тоже.

Мы нашли качественные объемные пазлы у авторитетного немецкого бренда – Ravensburger. 

Производитель игрушек, Германия
Ravensburger - авторитетный немецкий бренд умных игрушек, известный с 1883 года

Серия пазлов бренда, специально разработанная для девочек, рассчитана на возраст мастериц от 7 – 9 лет и называется Girly Girl. И, если продолжать тавтологию ее названия, можно сказать, что игрушки серии – это интересные интересности, красивая красота и креативный креатив в чистом виде!

Объемные пазлы
Girly Girl - это серия 3D-пазлов для деврчек от 7 лет

Представь, каждый кусочек пазла имеет уникальную форму и кривизну, рассчитанную до миллиметра. Чтобы обеспечить идеальную стыковку деталей пазла, трафареты рисуются мастерами вручную, а затем лазером наносятся на клише. Инструменты для вырезания пазлов также изготавливаются вручную и с абсолютной точностью вставляются в нанесенные лазером лини. Сложный технологический процесс со строгим контролем на каждом этапе позволяет добиться идеальной и мягкой сборки всего изделия – детали легко смыкаются и надежно держатся друг за дружку. В производстве используется сверхпрочный экологичный пластик высочайшего качества.

Кроме того, каждый готовый пазл проходит тщательный контроль на цветопередачу. Не говоря уже о том, что еще на этапе разработки каждый дизайн проходит тщательную доработку командой редакторов Дизайнерского Агентства Ravensburger.

Все это дает объемным пазлам совершенное качество – все детали идеально подходят друг к другу и держатся, не требуя клея. Конструкция устойчивая и не рассыпается годами.

Серия объемных пазлов Girly Girl интересна тем, что это не просто необычные головоломки – в собранном виде каждая модель представляет собой милую и полезную вещицу для юной барышни: вазочку (в середине имеется пластиковая колба для воды), шкатулку, подставку для карандашей или украшений маленькой модницы.

Некоторое представление обо всей этой красоте, можешь получит из фотогалереи ниже.

Найти эти чудо-игрушки несложно для жителей больших городов – в любом крупном сетевом детском универмаге спрашивайте в отделе игрушек объемные пазлы Ravensburger. Если же поблизости такого магазина нет, воспользуйтесь известными интернет-магазинами товаров для детей.

Не стоит экономить, пытаясь приобрести более дешевые аналоги в малоизвестных магазинах – все же к объемному пазлу предъявляется больше требований по качеству, чем к плоскому. Не стоит также гнаться за мнимой дешевизной – качественная игрушка дешево не стоит. Покупая настоящий лицензионный пазл можно не беспокоиться, что детали будут плохо стыковаться, а готовая конструкция окажется непрочной и непригодной для практического использования. Ведь все мы хотим, чтобы ребенок долго радовался подарку.

 

Читайте также: