Джастин Тимберлейк об отцовстве: «Первые месяцы я чуть с ума не сошел»

Певец и актер поделился воспоминаниями о собственном детстве, и рассказал о сыне.

Джастин Тимберлейк рассказал о сыне

Карьера 36-летнего Джастина Тимберлейка двадцать лет назад, когда он был подростком. Все это время его сопровождали периодические взлеты и падения, от которых никто из знаменитостей не застрахован. В новом интервью для The Hollywood Reporter Тимберлейк, который почти два года назад впервые стал отцом, признается, что в том случае, если его сын решит пойти по его стопам, он готов преподнести ему важные жизненные уроки.

«Хочу ли я, чтобы мой ребенок следовал моему пути? Вы знаете, я до сих пор не смог ответить себе на этот вопрос. Если он захочет, то я полагаю, что мог бы научить его некоторым вещам и предупредить о том, чего не надо делать. У меня есть очень смутные воспоминания из моего детства, но я не могу вспомнить, что со мной происходило до того, как я стал знаменитым» – сказал Тимберлейк.

Певец отметил, что он созрел очень рано и детства, как такового у него почти не было. Таким образом, сейчас он пытается сделать все возможное, чтобы сын не был лишен важного периода: «Двигаясь по жизненному пути, вы набиваете себе шишки и травмы, после чего думаете: «Это не так уж и плохо, я достиг многого и мне есть за что поблагодарить моих родителей, которые сделали все что могли». Но когда у вас появляется свой собственный ребенок, вы начинаете очень беспокоиться из-за того, чтобы он не получил детскую травму».

В то время как Тимберлейк не находит слова благодарности за то, что ему пришлось испытать в качестве родителя, вместе с женой Джессикой Бил, он признает, что первое время было похоже ад: «Во-первых, он сломал меня. Первые восемь месяцев я чувствовал себя человеком, который балансирует тарелками на палочках».

Сегодня Джастин с уверенностью утверждает, что его маленький Сайлас дает ему силы и вдохновение для дальнейшего творчества: «Наблюдая за тем, как он прыгает под песню «Can’t Stop the Feeling!» и начинает изучать слова в тексте – это самое невероятное зрелище» – сказал гордый отец.

Читайте также: