У 5-летней дочери Бейонсе появится собственный бренд

Под брендом Blue Ivy Carter будут выпускаться разноплановые продукты: от одежды, ароматов и косметики, до приложений для смартфонов.

у дочери Бейонсе и Джей Зи появится собственный бренд

Дочери Бейонсе и Джей Зи Блю Айви Картер всего пять лет, но она уже может называть себя серьезным предпринимателем. Западной прессе удалось узнать, что Бейонсе планирует выпуск товаров под брендом Blue Ivy Carter. Недавно супруги подали заявку на товарный знак в соответствующие органы. К слову, сообщается, что Бейонсе не собирается размениваться по мелочам и под брендом имени дочери собирается выпускать как одежду и бьюти-средства, так и развлекательные услуги и даже производство кинопленок.

Изначально Бейонсе и Джей Зи запрашивали разрешение только на название Blue Ivy (без Carter) и первую заявку они подали сразу после рождения дочери в 2012 году. Тем не менее, суд отклонил прошение, так как соответствующее название уже было запатентовано свадебным организатором. Между тем, супруги не стали опускать руки и теперь являются обладателями патента с товарными знаками США на название Blue Ivy Carter.

Читайте также: