Райан Рейнольдс признался, что наслаждается отцовством

Актер произнес сентиментальную речь во время пресс-конференции посвященной его новой награде на Hasty Pudding Theatricals.

Райан Рейнольдс рассказал об отцовстве

40-летний Райан Рейнольд имеет все шансы на то, чтобы посоревноваться с Крисом Хемсвортом за неофициальное звание лучшего папы в мире. Звезда «Дэдпула» и отец двух дочек, которых ему родила Блейк Лайвли, судя по всему, готов говорить о них даже во сне, ведь на всех мероприятиях актер пользуется случаем и упоминает о своих девочках. 

На минувшей неделе Рейнольдс удостоился звания Мужчина года по мнению Hasty Pudding Theatricals, которая проходит в Гарвардском университете. На пресс-конференции, посвященной шуточной награде, актеру было о чем рассказать, но главной темой для обсуждения стали его любимые девочки: «Обожаю наблюдать за тем, насколько моя старшая дочь увлечена младшей, которой только четыре месяца. Глядя на то, как она ее целует, обнимает, придерживает и делает подобные вещи, я просто не могу сдерживать эмоции. Такие моменты могли кого-то склонить ко сну, но лично для меня это очень круто» – рассказал актер.

К слову, Райан Рейнольдс не редко (а точнее, очень часто) делится впечатлениями об отцовстве в своем Twitter. Актер делает это таким образом, что реальные ситуации, которые со стороны могут показаться вполне обыденными, превращаются в юмористические рассказы.

«Сходил в Диснейленд, потому что моя дочь одержима Микки Маусом. Она была так рада, когда я вернулся домой и рассказал ей об этом».

«Мобиль, который висит над кроваткой моей дочери, похож на целую кучу NuvaRings (гормональное контрацептивное кольцо – прим. ред.). Таким образом, она всегда будет помнить, как ей повезло».

«Во время утренней прогулки в 6 утра, моя дочь спросила, куда уходит луна каждое утро. Я объяснил ей, что она идет на небеса навестить папину свободу».

«Черт, это так трудно – первый раз отпустить ребенка куда-то. Я чуть с ума не сошел, когда дочка потерялась на Burning Man (фестиваль свободного искусства, который проходит в пустыне, главной фишкой которого является сожжение соломенного чучела человека. – прим. ред.)»

Читайте также: