Амаль и Джордж Клуни ожидают рождения близнецов в июне

Новость о пополнении в семье голливудских знаменитостей сообщила ведущая шоу The Talk Джули Чен.

Амамль и Джордж Клуни в июне станут родителями

Судя по всему, в этом году в Голливуде ожидается не менее интенсивная волна беби-бума. В то время, как некоторые знаменитые пары готовятся к рождению одного ребенка, другим же посчастливилось стать родителями сразу двоих малышей. Первой о двойном прибавлении громко заявила Бейонсе, после чего пресса узнала, что в таком же составе пополнение ожидается в семье Джорджа и Амаль Клуни. Но, в то время, как фотосессия беременной Бейонсе с дикой скоростью разносится по сети, супруги Клуни не спешат предоставлять никаких подробностей по этому поду.

Между тем, журналисты знают лазейки, которые помогаю раскрывать секреты, и успешно этим пользуются – накануне ведущая шоу The Talk Джули Чен в прямом эфире заявила, что Амаль и Джордж Клуни впервые станут родителями в июне.

Отметим, в январе со слов источников стало известно о том, что адвокат по правам человека Амаль Клуни беременна двойней – супруги станут родителями мальчика и девочки. Позже новость прокомментировал и друг Джорджа Клуни Мэтт Дэймон, который не стал скрывать эмоций: «Я очень рад за него. Рядом с ним удивительная женщина. Он сорвал джек-пот на всех уровнях. Амаль замечательная женщина. У них большое будущее. Они станут прекрасными родителями. Этим малышам очень повезло».

Читайте также: