Крисси Тейген: «Я понимаю, что мое тело не станет таким каким оно было до беременности»

Модель рассказала о переменах, которые случились в теле после беременности, и призналась, что ее главной задачей стала забота о дочери.

модель рассказала о переменах тела после беременности

31-летней Крисси Тейген не привыкать к съемкам для Sports Illustrated. Она дебютировала на обложке журнала в 2010 году, после чего появлялась там несколько раз. Недавно Тейген поделилась планами на 2017 год, в которые входит возвращение на страницы Sports Illustrated. Между тем, модель, которая стала мамой меньше года назад признает, что эта съемка будет кардинально отличаться от предыдущих, так как ее тело было подвержено значительным изменениям.

В интервью Крисси рассказала, как материнство изменило ее карьеру: «Когда я узнала о своей беременности, я полностью отошла от любого вида моделинга. Меня не охватывала паника о том, что близится шоу Victoria’s Secret, а я не в форме. Я просто забыла обо всем и сосредоточилась на беременности и рождении здорового ребенка. Именно это было в моем приоритете, а не то, как я выгляжу. У меня были более масштабные мысли и более важные занятия, чем думать о том, как выглядит мое тело».

Крисси признается, что тренировки все-же присутствуют в ее жизни: «Мне хотелось бы вернуться к тому активному и здоровому образу жизни, но я не собираюсь зацикливаться на этом. Я занимаюсь спортом, забочусь о себе, но это не является моей главной задачей. Я чувствую себя комфортно в моем теле, и я понимаю, что оно не станет таким каким оно было до беременности. Моя дочь Луна изменила многое в моем теле. У меня теперь более слабые суставы, спина и вообще все мое тело сейчас не такое сильное. Но мне хорошо в нем. У меня есть это маленькое личико, на которое я смотрю все время. Что бы не случалось с моим телом, это стоит того» – призналась модель.

Читайте также: