Мама Джорджа Клуни: «Мой сын будет прекрасным отцом»

Нина Клуни прокомментировала новость о пополнении в семье ее сына, подчеркнув, что Джордж и Амаль станут самыми лучшими родителями.

Джордж Клуни станет отцом

Беременность 39-летней Амаль Клуни активно обсуждается в прессе уже не первую неделю. Между тем, знаменитые супруги не торопятся делиться впечатлениями оп поводу грядущего пополнения, оставив за собой право насладиться трепетным ожиданием вдвоем. А вот мать Джорджа Клуни Нина не стала скрывать эмоции и в недавнем интервью поделилась своей радостью и рассказала, какими родителями, по ее мнению будут Джордж и Амаль: «Мы очень рады за Джорджа и Амаль. Я не могу представить себе пару, которая может стать лучшими родителями, чем они».

Кроме того, Нина Клуни рассказала, как она с мужем Ником Клуни узнали захватывающую новость: «Мы были все вместе, когда они рассказали нам. Это было прекрасно, очень личный момент».

Несмотря на то, что Джордж и Амаль Клуни до сих пор не имели родительского опыта, Нина Клуни уверена, что они отлично справятся со своей новой ролью после рождения близнецов: «Я считаю, что мой сын будет прекрасным отцом, так же как и Амаль будет прекрасной мамой».

Напомним, новость о беременности Амаль Клуни была официально подтверждена несколько дней назад. Тогда же стало известно о том, что летом у пары родится двойня.

Читайте также: